Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wetter top, Party flop.
Hallo, die Hotelanlage ist riesig. Bis zu 1300 Gäste können in diesem größten Hotel an der Costa Calma unterkommen. Es gibt 3 Pools und verschiede Poolbars. Die Getränke sind super gemischt und das Essen ist sehr gut und von hoher Qualität. Was den Alterdurschnitt angeht, naja zu meiner Zeit eher Ü70+.... Die Sauberkeit der Zimmer war okay aber nicht umwerfend. Ich sage nur "La Cucaracha" Hauptsächlich waren Deutsche in dem Hotel. Wer Sonne und ruhe sucht ist hier richtig. Wer aber Party und Spaß…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder!
Preis/Leistung ist voll in Ordnung, dass Monica Beach können wir empfehlen!! Sehr freundliche Angestellte, man wird jeden Abend sehr herzlich begrüßt. Wir kommen wieder!! Costa Calma ist für einen ruhigen Erholungsurlaub mit Top Strand zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Badeurlaub
Es ist eine grosse Anlage.Es befinden sich zwei Pools auf dem Areal.Alles ist sauber und gepflegt.Es war ein gemischtes Publikum.Deutsche,Russen,Holländer und Polen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Wir sind im April als Paar angereist und waren schon einmal in diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und was wir an diesem Hotel so toll finden ist,das es alles so unkompliziert ist. Wir waren in einem der neu renovierten Bungalows und die Zimmergröße ist genau ausreichend gewesen.Es war auch sehr sauber und wenn es etwas gab, wurde sich sofort drum gekümmert.Man hat schnell Anschluss gefunden, weil zu der Zeit viele deutsche, jeden Alters da gewesen sind. Wir hatten ein schönes sonnig, aber windigen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
"Wiederholungstäter" an der Costa Calma
Das Hotel hat eine schöne Anlage, welche in einem gepflegten Zustand vorzufinden ist. Die Bar in der Disco im Hotel ist unserer Meinung nach renovierungsbedürftig, vor allem die Sitzgelegenheiten. Diese sind doch sehr mit Flecken übersät. Auch eine bessere Belüftung wäre hier wünschenswert. ...und vielleicht etwas angenehmeres Licht. Gäste sind unterschiedliche Nationalitäten. Altersdurchschnitt ist auch gemischt. Dieses Mal wenige Engländer, viele Deutsche, Einheimische, einige Italiener, Russen, Franzosen…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Optimal mit kleinen mängeln
für einen badeurlaub zu empfehlen surfen etc. alles da wind auch reichlich ;-) für leute mit höheren ansprüchen eher nicht zu empfehlen, sauberkeit optimal zimmer super außer man bekommt ein nicht renoviertes zimmer :) dann muss man mal kämpfen und (zahlen!!!)...eher schlecht für den start in den urlaub aber - na ja man hat ja zeit ;)
Marco & Marielle(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmaliger Badeurlaub
Es könnte sei das wir diese Desdination wieder buchen würden. So was von schön der Garten die Hotelanlage top top top. Strand ist herlich so nahe, was ich nicht so toll finde das die Liegestühle und den Sonnenschirm bezahlt werden muss.Für uns zwei ganz erholsame und spannenden Ferien.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schlimmer Unfall
Was mir aber viel mehr am Herzen liegt ist mein Aufruf an alle die nächsten Sätze zu lesen und trüb nach zu denken: jeder hat wohl mittlerweile von dem tragischen Unfall des kleinen jungen am Donnerstag den 13.10.11gehört, RTL und alle haben drüber berichtet. Es ist ohne Worte wie man sich einfach nicht um das Anliegen kümmert. Die Eltern tun mir so wahnsinnig leid und mir schiessen die Tränen in die Augen wenn ich dran denke das mein Sohn auch in diesem Pool geschwommen ist. Es unternimmt einfach niemand etwas,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superanlage für Salat und Fisch esser
Wir waren für 12 Tage Lastminute in dieser Anlage. Da wir für 2 Personen nur 1132 € bezahlt haben, können wir uns über das Preis / Leistungsverhältnis nicht beklagen. Allerdings haben die anderen Gäste deutlich mehr bezahlt. Manko: Strand bar und die dazugehörigen Toiletten, waren nur von 12-16 Uhr geöffnet. Liegen am Strand durch Fremdanbieter 4 € pro Liege und Schirm Safe im Zimmer pro Tag 3,5 € Die Abwechselung im Essen bestand darin, ob der Fisch gebraten oder gekocht war. Für mich als Fleischesser, war…
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit tollem Ausblick
Ich habe den Pool als sehr schlecht bewertet weil ich im TV gesehen habe wie schon ein 8 Jähriger Junge und eine Frau (fast) mal dort unter der Brücke im Pool beim tauchen am Pumpenschacht ertrunken ist und keiner sich darum bemüht hat und es heute immernoch so ist! Trotzdem ist die Essensauswahl spitze und die Pflege des Hotels und Zimmer auch. Die Frauen und Männer an der Rezeption sind auch alle total nett und freundlich.