Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einmalig schön
in dieser anlage stimmte einfach alles. hatte allerdings ein noch nicht renoviertes apartment...aber trotzdem schön keine tipps. evtl. mit den öffentlichen bussen nach morro jable fahren,und im supermarkt k e i n e n sonnenschrm kaufen:fliegt weg!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schade um das Hotel
Das Hotel müsste geschlossen werden und erstmal komplett renoviert werden. Die Anlage des Hotels ist grundsätzlich schön, aber bis auf die bereits renovierten Zimmer, sehr vernachlässigt. Beim Buchen darauf achten, dass das Zimmer renoviert ist. Wir sind beim Buchen darauf reingefallen und haben vom Veranstalter deshalb keine Erstattung der Mehrkosten erhalten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Besser denje
Ich war jetzt zum 3ten mal im Monica Beach und ich muss sagen es wird immer besser. Die renovierten Zimmer sind sehr angenehm zu bewohnen. Man darf nicht vergessen das das Hotel nur 3 Sterne hat!!!!! Die Gäste sind aus verschieden Nationalitäten und von jung bis alt vertreten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes 3-Sterne Hotel, direkt am Strand
Wir hatten ein schönes (renoviertes) Zimmer mit guter Ausstattung. Unser Blick von der Terasse ging zum Pool des Nachbarhotels und seitlich auch zum Meer hin. Das hat uns gut gefallen. Das Essen war gut, wenn man spanisches Essen mag. Die Versorgung mit Getränken war ganztags außerordentlich gut. Die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Es gibt sowohl nach links als auch nach rechts jeweils ein kleines Shoppingcenter, welche jedoch außer den Parfumerien nicht wirklich zum Shopping einladen.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katastrophe / Auf keinen Fall buchen
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das einzig Gute ist die schöne Lage und Aussicht. Die Zimmer sind alt. Das Essen ungeniessbar (verfaultes Obst, schlampiger Salat, nichts konnte man essen). Im Poolbereich erhebliche Sicherheitsmängel (Defekte Absaugabdeckungen; Brücke über den Pool total verrostet, könnte demnächst einstürzen).
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit tochter und zwillinge (1) und kind(3)
Wir stören uns immer daran, das der kinderpool nicht beheizt ist, wäre bestimmt machbar mit solar. wenn wir wieder mit unseren enkeln reisen gehen wir in ein hotel mit beheiztem kinderpool. auch bei großfamilien sollte es reservierte tische geben,(wir waren insgesamt 6 personen), da oft die tische von 4 personen belegt waren und wir immer suchen mussten. auch jedesmal waren die kindersitze weg und wir mussten immer neue anschleppen. die zimmer sind von innen nicht abschließbar und so war unser enkel (3jahre)…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr drin, als draufsteht! Bin gerne wieder dort
Wie oben beschrieben , kann ich diese Anlage nur weiter empfehlen. Was mich jedoch bedenklich gestimmt hat ist die Tatsache, das im Restaurantbereich keine einzige Toilette, bzw. Waschraum ist ! Man mußte sich bei der Anzahl von Gästen mit jeweils einerToilette, Damen, bzw. Herren gegegenüber im Haupthaus bei der Reception zufrieden geben. Vielleicht sollten sich die Verantwortlichen, die dieses lesen, mal Gedanken drüber machen. Neben dem gesammten, freundlichen Personal ist mir besonders der Ralf von der Afrika…
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als wir erwartet hätten
Das Hotel Monica Beach Fuerteventura, entspricht mehr als man für 3 Sterne erwartet. Wunderschöne sehr große Anlage. Von den über 800 Gästen bekam man überhaupt nichts mit. Wir waren auf Zimmer 271, dass vor dem Meer lag. Sehr schön, und auch ruhig. Sauberkeit war sehr gut, jeden Tag Zimmerreinigung. Wenn man es wollte bekam man auch jeden Tag frische Handtücher, die aber ab und zu einen üblen Geruch hatten. Das einzige das ich bemängeln würde, die Teller ist Restaurant waren nicht immer ordentlich…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Monica Beach ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Die renovierten Zimmer sind sehr schön und gut. Wir hatten noch ein altes bekommen, was aber für uns nicht tragisch war. Man konnte es darin aushalten :-) . Pool ist sauber und gepflegt, wurde aber nicht in Anspruch genommen, da der Strand ja direkt vor der Türe ist. Essen ist reichlich vorhanden und auch wirklich gut. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder das Monica Beach Hotel buchen.
Magdalena & Philip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Lage für das Hotel. Preis-Leistung ok
Preis / Leistungsverhältnis für 3 Sterne Hotel aufjedenfall Okay. Check in/check out hat Reibungslos geklappt. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer da man dafür 4 Euro pro Person/Tag entrichten sollte. Unser nicht renoviertes Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, was für 3 Sterne okay ist. Wir hatten auch keine Besuche von irgendwelchen Tierchen oder sonstiges!! Die Hotelanlage ist sehr nett gestaltet aber sollte vielleicht doch mal renoviert werden. Die Bar im Keller ist nicht zu empfehlen , da sich durch die…