Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub - mehr geht nicht bei 3 Sterne +
Hallo, liebe Leser! Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Jahr am SBH Monica Beach. Ich kann nur sagen, was will man mehr für 3*+?? Unsere Unterbringung erfolgte in einem der älteren Zimmer, aber in einer Top-Lage. Über die Sauberkeit und den Zustand des Zimmers ist ein großes Lob auszusprechen. Wir verbrachten ja nur einen Bruchteil in diesen Räumlichkeiten. Schlafen, Duschen und los in den Tag. Der Haupt-Pool ist groß, und für Schwimmer durchaus geeignet, da er eine sehr erfrischende Wassertemperatur hat…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine super hotel für Familien gerne wieder
Ein klasse Hotel! Wir waren mit unsere tochter 4 jahre dort es war ein rundum gelungener urlaub ! Mehrere Pools für klein Kinder (Tiefe 0,50-0,70 cm). Alles super sauber von zimmer bis pool usw. P.S Wir hatten ein renoviertes Zimmer es gibt auch noch zimmer die noch nicht renoviert sind. bei 50 euro aufpreis für eine Woche kann man ein renoviertes Zimmer buchen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unter aller Sau!
Als Wir im Monica Beach angekommen waren , mussten wir erst einmal 5 Stunden auf unser Zimmer warten , das Personal an der Rezeption wurde nach 4 maligen fragen sehr unfreundlich !Als wir dann endlich ins Zimmer konnten traff uns der Schlag ! Sehr verdrecktes Zimmer , benutzte Bettwäsche (Mascara und Make up spuren), Kakarlaken im Zimmer , Schimmel an der Wand , Das Klo war nicht gereinigt worden überall Haare ! Als wir das Zimmer sofort reklamiert hatten , wurde uns ein anderes Zimmer angeboten , als haben wir es…
Anna Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gar nicht mal so schlecht!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am flach abfallenden Sandstrand, Gartenanlage sehr gepflegt, überwiegend deutsche Urlauber in allen Altersklassen Fernsehempfang sehr, sehr schlecht, 1. und 2. Programm mit viel Schnee ... SAT1 und Pro7 deutlicher. Das Preis-/Leistungsverhältnis halen wir für okay - bei einem 3-Sterne-Hotel sollte man nicht mehr erwarten. Wetter war bombig ... allerdings weht immer ein frischer Wind!
Stefan & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Anlage ist schön, aber hat Ihre Schattenseiten
Zum Hotel: Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen (Poolbrücke total verrostet, Boden an vielen Stellen aufgerissen). Die Palmenwege sind aber sehr schön. Die Disco ist sehr dunkel, stickig und vermufft. Die Möbel total abgenutzt und alles sehr schmierig. Anscheinend keine Klimaanlage. Es war immer sehr heiss darin. All Inklusiv bis 23:00 Uhr, danach kostenpflichtig. Der Bar Salon am kleinen Hotelpool war unter aller Sau. Die Wand hinter dem Tresen total…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmaliges strandnahes Hotel
Sehr schöne, große Hotelanlage. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Allinclusive. Gutes Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Essenszeiten waren auch angemessen. Super guter, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Keine großartigen Wertsachen und nicht viel Geld mitnehmen. Aufjedenfall den zu mietenden Save nutzen (Kostet 22 Euro für eine Woche), wegen der Einbruchsgefahr in dieser Hotelanlage. !!! Handys und Telefon wurden nicht genutzt. Wetter ist wohl immer…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sicherheitsmängel: Kind im Hotelpool ertrunken!
Achtung: hier ist im Oktober 2011 ein 8jähriger Junge, der schon gut schwimmen konnte, qualvoll gestorben, weil das Hotel die Pumpe am Pool nicht repariert hat und diese den Jungen so stark und lange angesogen hat, daß er ertrank! Bitte nicht buchen! Das Hotel hat auf seiner eigenen Website nicht einmal eine Entschuldigung aufgenommen oder einen Hinweis, daß es in Zukunft besser werden sollte. Nein, macht macht einfach weiter mit "Busines as usual".
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert nach umfassender Renovierung
Wunderschöne große gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Großzügige saubere, neu renovierte Zimmer mit großer Terasse Verpflegung AL Überwiegend deutsche Gäste aber auch Spanier, Franzosen und Niederländer. Mit Handynetzen keine Probleme. Wlan und Inetrnet langsamer Seitenaufbau. Wlan in den strandnahen Zimmern nicht verfügbar.Möglichst nur Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich. Sonst nur Blick auf gegenüberliegende Zimmer. Für Katzenfreunde: der deutsche Tierschutzbund kümmert sich dort um freilaufende…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser wie viele sagen
Super tolle saubere anlage nur ein paar meter bis zum strand das wetter war super 25-30 grad man kann die hotels,chrystel beach,taro beach,und costa calma beach resort mit benutzen ist alles Sunrise kette
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lage Top - Hygiene Flop!
Durchschnittliches Masse statt Klasse Hotel. - Wobei die Bauweise an sich sich sehr schön in die Landschaft fügt und die direkte Strandlage am Top-Strand einfach traumhaft ist. Leider hapert es mit der Sauberkeit in den allgemein zugänglichen Hotelräumlichkeiten, besonders der Toilettenanlagen an den Bars, Rezeption etc. - es wurde nur auf ausdrücklichen Wunsch Seife zur Händehygiene zur Verfügung gestellt. In einem 3-Sterne Hotel ist ein Mindestmaß an Hygiene in unserem Zeitalter zu erwarten. Wir leben ja nicht…