Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel gelesene Kritik, die ich nicht verstehen kann
Also ich habe da so einige Kritiken vor dem Urlaub gelesen und trotzdem gebucht. Das war auch gut so. Wer sich über das Essen beschwert, ist wohl total verwöhnt oder muss über alles meckern. Das Essen war super, frisch und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich nach einer Woche, daß ist aber in jeden All-In Urlaub so. Es war für jeden Geschmack was da. Das Zimmer, wir hatten ein renoviertes App., war super sauber und groß.Die Strandbar war von der Lage her nicht zu toppen und der Barkeeper ist schneller,…
Sven & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat mind. 4 Sterne verdient!
Kamen erst heute Nacht vom Monica Beach Hotel zurück, wären am liebsten noch ne weile dort geblieben. Der Urlaub dort war wunderschön. All-Inclusive war auch All-Inclusive. Das Personal war super, die meisten davon auch sehr gute deutsch Sprachkenntnisse. Zu Essen gab es auch immer genug und die Auswahl war echt riesig, für alle immer etwas passendes dabei. Hatten im Hotel ein älteres Zimmer bekommen, noch nicht alle sind renoviert, was aber in einem trotzdem sehr guten Zustand war. Am Pool und am Strand gab es…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr unterschiedliche Zimmer
Ich war schon über 20x auf Fuerteventura, aber zum ersten mal im Monica Beach. Ich wurde im zuletzt dazugebautem Bereich untergebracht und hatte somit Glück mit meinem Zimmer. Gegen einen Aufpreis von 5 Euro/Tag wurde mir auch ein frisch renoviertes Zimmer angeboten, dieses noch eine Klasse besser gewesen wäre. Viele andere Gäste waren sehr enttäuscht von ihrem Zimmer. Die bei Sunrise üblichen Singletische wurden hier im April abgeschafft, dass ich sehr schade fand. Das Essen und die Animation empfand ich im…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Badeurlaub in Toplage
Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand, ca. 300 Zimmer in schöner Gartenanlage, alles erreichbar. Nettes, kontaktfreundliches Publikum in allen Altersklassen. Sauberkeit ok, nettes Personal, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen (wir hatten AI) für 3 Sterne schwer ok, wir lieben spanisches Essen. Wir fanden das Wetter im September optimal. Wir hatten zwischen 27-30 Grad, die Wassertemperatur betrug ca. 23 Grad.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel,super Lage,sehr freundiches Personal!
Die Lage des Hotels direkt am Strand,war für mich der Grund zu dieses Hotel zu buchen!Alles in allem hatte ich eine super Zeit!Ich kann dieses Hotel nur bestens Weiterempfehlen!Strand,WOW!
Nici(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub, Hotel für 3 Sterne ok
Für ein 3 Sterne Hotel ist das SMB gut. Die Umgebung des Hotels war gepflegt. Überall waren Pflanzen und Palmen angepflanzt und wurden separat bewässert. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 2. Stock über der Rezeption. Aufgrund der Kundenbewertungen war ich ein wenig beunruhigt welches Zimmer uns erwartet. Beim Reiseveranstalter bat ich vorab um ein renoviertes. Dieses haben wir nicht erhalten, aber dennoch war unseres akzeptabel. Zum duschen, waschen, übernachten hat es vollkommen ausgereicht. Man sieht den…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswerter Urlaub
Es ist eine schöne angelegte Anlage, wo man gerne mal spazieren geht ,alles sehr sauber, anzuregen wären aber trotzdem mehr Mülleimer, damit es auch so bleibt. Das Hotel ist dabei alle Zimmer zu renovieren, so das man dann auch 4 Sterne vergeben kann.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel,personal,essen super.ich komme wieder
der urlaub war sehr schön,und ich werde nächstes jahr wieder kommen.hinflug war mit der condord erste sahne,rückflug mit der air berlin lässt wünsche offen!!!hat sehr nach gelassen. danke
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Woche
Das Hotel war wie erwartet gute Mittelklasse. Ich hatte eins der renovierten Zimmer, das mir sehr gut gefallen hat. Die noch nicht renovierten Zimmer sind allerdings nicht zu empfehlen. Das Haupgebäude ist auch in die Jahre gekommen, aber da habe ich mich nicht aufgehalten. Ich bin alleine gereist und es war leicht nette Leute kennenzulernen. Für eine Woche Erholung in schöner Umgebung zum günstigen Preis war es perfekt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal - sehr renovierungbedürftig
Renovierungsbedüftiges Hotel, man sieht es an allen Ecken und Enden. Das einzige was für das Hotel spricht ist die wirklich traumhafte Lage an der Costa Calma sowie eine schön gelegene Beach Bar am Strand. Wir haben das renovierungsbedürftige Zimmer am ersten Abend gleick reklamiert und ein anderes Zimmer erhalten, welches jedoch nur minimal besser und in ähnlichem Zustand war. An Sauberkeit mangelt es vor allem im Speisesaal. Wir waren anhand der Bewertungen hier in Holidaycheck leider sehr enttäuscht.…