Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat seine beste Zeit schon hinter sich. Die Zimmer im alten Bereich (es gibt auch moderne, neue Zimmer)sind renovierungsbedürftig, aber gemütlich. Die Matratzen sind schlecht. Das Personal ist super freundlich und bemüht ! Das Essen ist so lecker, dass wir uns regelmäßig aus dem Speisesaal rollen mussten. Der Strand ist wunderschön. Man kann dort sehr gut spazieren gehen, weil der Sand am Wasser fest ist und man nicht einsinkt. Es war rundum ein erholsamer Urlaub.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für seine Sterne alles OK.
Die neu Renovierten Zimmer sind noch in einem TOP Zustand. Zur Zeit werden noch weitere Zimmer renoviert.Stört aber überhaupt nicht. Wer Luxus will sollte woanders hinfahren.Das Essen ist den Sternen angepasst. Die Hauotspeisen sind nicht so toll.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer und schöner Urlaub...
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Monica Beach und kommen gerne wieder. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich begrüßt und unser Zimmer war trotz der frühen Anreise ( 10.00Uhr ) schon fertig. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Büffets waren abwechslungsreich und auch die Getränkeauswahl ausreichend.Schade war nur das die Abfricabar schon um 16.00Uhr zu hatte. Man konnte sich aber Getränke an den anderen Bars holen und sich dorthinsetzen. Die tolle Lage ist kaum zu überbieten.…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Dies sieht man vor allem in den öffentlichen Räumen, Reception, öffentliche Toiletten, Pool, Poolbar etc. Wir erhielten aber ein ganz neu renoviertes Zimmer. Dies war absolut super. Auch die Lage des Hotels ist super. Deshalb stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns immer wieder Monica Beach!
Auch wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Dies war jetzt unser 6. Urlaub im Monica Beach und es gefällt uns immer noch. Auch wir wurden sehr herzlich an der Rezeption von Pedro empfangen und von Tanja "zu Hause" willkommen geheißen. Dass man im Moment aufgrund der Renovierungen über einiges hinwegschauen muss, ist uns klar. Das wussten wir aber schon vor der Anreise. Wer ins Monica Beach kommt und weiß, dass es ein Hotel mit 3 * ist, der ist dort nach wie vor gut aufgehoben. Und -…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Finger weg von diesem Hotel
Lage gut Sauberkeit: Außen Hui innen Pfui !!! Ekelhafte Zustände in Zimmern und Speisesaal. Pool oft schmutzig und stinkendes Wasser Bloss nicht buchen. Sonst erleben Sie einen Horrorurlaub. Jedes Hotel ist besser als dieses.!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen schönen urlaub, die lage und die sauberkeit des strandes war einfach klasse, nur der wind hatte etwas gestört. aber da konnte man sich schön in den dünen verstecken, wo auch liegestühle/sonnenschirme zu finden waren. man sollte sich nicht unmittelbar an den strand legen, da kann dann einen schon die flut überraschen und man liegt im wasser. zum hotel selber.: wir fanden es ordentlich, die zimmer geräumig und sauber. es war alles da was man braucht. man sollte aber unbedingt ein renoviertes zimmer…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub mit Steigerungspotential
Das Hotel ist eine große Anlage, von der man aber nicht die ware größe auf den ersten blick erkennt. Denn die gesamte Anlage ist auf maximal 2 Etagen gehalten. Die Anlage besteht aus 2 Poolanlagen. Einer hat eine Wasserrutsche, die leider nicht in Betrieb war! Mit einem kelineren Pool und ausreichend Liegen. Und einer eigene Poolbar. Der andere Pool ist größere und liegt auch direkt am Hauptgebäude und ist der der auch auf fast allen Fotos zu erkennen ist. Genügend Liegen und auch eine Poolbar sind…
Michel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll!
Preis/Leistung super !! Besser geht's nicht. Für ein 3*-Hotel ausserordentlicher Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Freizeitangebot im Hotel und Toller Strand.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Direkt am langen Sandstrand
Derzeit sind etwas weniger als die Hälfte der Zimmer frisch renoviert. Die neuen Zimmer können vor Ort angefragt werden. Man verlangt einen Aufpreis von 4 oder 5 Euro pro Tag. Die alten Zimmer sind meistens abgewohnt. Diese Bewertung zielt auf die kürzlich renovierten Zimmer. Falls die restlichen Zimmer auch noch renoviert werden, dürfte es während der Bauphase in der Anlage laut werden.