Yvonne & Harald(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch alte Besen kehren gut!
Mit knapp 400 Zimmern ist die Anlage in ihrer Trassenform immens groß. Unzählig liebevoll angelegte Wege mit Palmen führen durch den Anlagenkomplex. Die Gäste können Wahlweise zwischen Bungalows und Appartements wählen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Blick aufs Meer. (Zimmer 12) (Ganz oben / rechts) Gäste Das Publikum war sehr gemischt. Sowohl von der Altersstruktur, als auch von den Nationalitäten her. Sehr angenehm war, dass bei uns keine Gruppe dominiert hat, außer evtl. die Deutschen. Durch…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Passt
passt; etwas älter, aber alles funktioniert, wird renoviert, Außenanlagen gepflegt
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Was heißt Sperrmüll auf spanisch
die anlage befindet sich zur zeit im umbruch. der linke bereich wurde komplett saniert und ist von den zimmern sehr ansprechend. der mittlere teil und der rechte teil, mit ausnahme der 400er nummern ist ne katastrophe ! möbel wie beim sperrmüll, wände verschmutzt, badewannen verrostet, matrazen oder besser schmutzvorleger einfach ekelig und absolut durchgelegen. ca. alle 2 stunden kam ein ekelhafter güllegestank aus allen bereichen im bad. am anfang war das wasser warm, dann lauwarm, dann lau und später kalt. das…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechte Animation, aber sonst alles ok
Im Poolbereich die Überlaufrinne ist in einem sehr schlechten Zustand gewesen .Die „Disco“ im Keller ist eine Zumutung für Die Gäste, es riecht sehr muffig und ist nicht gerade in einem Sauberen Zustand gewesen. Bis auf diese „Kleinigkeiten“ war es ein sehr erholsamer Strand-Urlaub .Nicht unweit ( Lauf-Weg 10 Min) ist ein Sparmarkt wo man im Gegensatz zum Teuren Hotel Einkaufsmarkt Gut und Günstig einkaufen kann
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel Sunrise Monica Beach
Man kommt in einen kleinen, ungereinigten Vorraum mit einer alten Rezeption. Wir kamen Mittags um 12 Uhr an. Zimmer waren nicht fertig. Wir haben all inclusive Bändchen bekommen und wurden erst mal an die poolbar geschickt. Hilfe! Überall nur Franzosen, und zwar keine netten! Die paar Deutschen die wir getroffen haben waren alle total unzufrieden. Anlage sehr alt und nicht schön gepflegt. Sauber ist anders! Kellner an der Bar total unaufmerksam. Getränke nur aus Zapfanlagen und aus Plastikbechern. Die Mülleimer…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach aber gut, gut für Sonne, Strand und Meer
das hotel ist etwas renovierungsbedüftig. die lage zum strand ist klasse, die zimmer sind zweckmäßig, die liegen am pool einfach und teilweise durchgelegen, das essen ist uns zu kantinenmäßig gewesen, das personal aber sehr aufmerksam und freundlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder dieses Hotel
Die Anlage ist eine der schönsten die wir an der Costa Calma gesehen haben. Sie ist gut auf aufgeteilt, hat mehrere Pools und wirkt gepflegt (aussen hui innen ....... ) Die Zimmer jedoch sind zum Teil unrenoviert. Das bedeutet hier aber nicht das diese verwohnt und alt sind, sondern das jegliche Grundhygiene nicht mehr eingehalten wird. Wer dagegen ein renoviertes Zimmer bekommt wird zufrieden sein. (Zimmerwechsel sind an der Tagesordnung. Es lagen lange Wartelisten aus) Klären Sie von Anfang an ab, ob…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
erholsamer Urlaub
Im August 2009 habe ich eine Woche in diesem Hotel verbracht.Dieses Hotel besteht aus einer recht schönen grossen und weitläufigen sauberen Anlage mit direkten Zugang zum flachabfallenden Strand mit sauberen Wasser.Die Zimmer sind zwar teilweise renovierungsbedürftig aber trotzdem sauber und zum Übernachten völlig ausreichend.Es gibt einen grossen Pool um dem sich die Liegen nebeneinander reihen sowie einen etwas kleineren Poolbereich mit Wasserrutsche der gerade für Kinder optimal ist.Beide Poolanlagen haben eine…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit ganz vielen Mängeln - sicher nicht wieder
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro als Familienhotel empfohlen, das war es definitiv nicht ! Die ganze Anlage ist eigentlich sehr schön, weil kein grosser Bettenbunker, aber alles ist seeeeehr alt und in die Jahre gekommen. Sauberkeit sucht man hier vergeblich, leider. Von Schamhaaren vom Vorgänger ober schmutzige Handtücher und Betten bis zu kakerlaken war leider alles vorhanden. WIr hatten All Inclusive gebucht, aber das ist überhaupt nicht empfehlenswert. Wir haben mehr auswärts gegessen. Gäste sind gemischt,…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
War ein toller Urlaub werden es wieder buchen. Waren mit allem ser zufrieden, tolles personal, tolles Essen sehr netter Umgang. Hatten anfänglich Probleme die von dem Personal super gelöst wurden