Caroline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen. Sehr sehr schön
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, hab mich puddelwohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal/Animateure. Die ganze Anlage, an sich ist ein Traum, da sie sehr groß und verwinkelt ist. Schöner Pool, sauberer Strand, saubere Zimmer, gemütlicher(übersichtlicher) Speisesaal. Ich würde immer wieder ins Sunrise Monica Beach Hotel gehen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder All Inclusive
das essen hat mir nicht geschmeckt und war auch optisch wenig ansprechend, vorallem die warmhaltebehälter sind unappetitlich. die alten zimmer sind in einem sehr schlechten zustand, die renovierten etwas besser, aber sehr hellhörig. ich werde das hotel nicht weiter empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Lage, direkter Strandzugang
Ich hatte im Vorfeld verschiedene Bewertungen gelesen. Allerdings kann ich mich übers Zimmer nicht beschweren. Es wurde täglich gereinigt. Immer frische Handtücher. Die Zimmergröße war ausreichend. Die Balkone waren so angelegt, dass sie (fast) nicht einsehbar sind. Blick zum Meer.
Thomas + Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder!
Ich möchte mich zu 100% der Bewertung von D. anschließen !! Es wäre unnötig nochmal alles aufzuzählen. Wir hatten 14 Tage gebucht, glücklicherweise und dank der Reiseleiterin Fr. M. und dem Hotelchef durften wir nach 5 Tagen das Hotel wechseln. Die Umstände dort waren für uns nicht erträglich. Allerdings sind die Gäste teilweise auch selbst schuld. "Wenn Gäste Schweine sind."
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderbarer Urlaub
Das Zimmer war recht groß und praktisch eingerichtet. Der Wandschrank ließ sich aber nicht schließen (So saß unser Sohn immer mal wieder in den Fächern). Angenehm war der Meerblick und der schön angelegte Pool. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch auf die Mittagsschlafzeiten des Kleinen Rücksicht genommen. Die Mahlzeiten finden in einem seperaten Speiseraum statt. Es gibt ausreichend und sehr leckeres landestypische Essen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die Gästestruktur ist überwiegend deutscher…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Garten, tolle Lage, freundliches Personal
***, direkt am Strand, All-Inklusive, Zimmer teilweise im Bungalowstil, es wurde täglich saubergemacht und Handtücher gewechselt Tips für Windsurfer: Surfschule direkt im Strand nicht zuviel essen, habe 3kg zugenommmen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub, aber..
Das Hotel is schon etwas in die Jahre gekommen. Bemerkenswert is die Lage des Hotels, wirklich direkt am schönen Strand. Der Weg zum Strand ist auch nicht beschwerlich, lediglich paar kleine Dünen sind auf dem Weg. Die Anlage is recht einfach gestaltet, also nichts besonderes, ein paar Palmen hier ein paar Palmen da. Im großen und ganzen aber sauber gehalten. Die Empfangshalle ist sehr, das Personal spricht deutsch und man bekommt die nötigen Infos über Safe, Handtücher etc. direkt beim Check In. Anzumerken wäre.…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist eines der ersten Anlagen in Costa Calma. Kein Hochhausbunker. Gott sei dank. Nichts für Leute die Probleme damit haben mal ein paar Meter zu laufen. Sehr schöne grüne Anlage mit vielen Palmen. Große Zimmer.Internationle Gäste.Ich kann den ganzen schlechten Bewertungen die hier gemacht werden/wurden nicht zustimmen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es super. Wetter war super. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Für mich ein absolut gelungener Urlaub. Das Hotel hat 3 Sterne. Ich kann diesen…
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Durch vorherige Reisen wußte ich über dieses Hotel bescheid.Es war wieder sehr erholsam und auch wieder ruhig,trotz der renovierungsarbeiten. Man traf viele Urlauber aus den letzten Jahren wieder,was auch wieder sehr angenehm und lustig war.Wie schon oft erwähnt,entweder man mag dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel oder die persönlichen Vorstellungen und Wünsche sind andere. Da in Deutschland alles immer sehr genau und akkurat verläuft,ist dieses lockere und unkomplizierte Hotel ein angenehmer "Ausbruch" vom…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Anlage - erholsamer Urlaub
Uns war das Hotel vorher bekannt - wir waren 2002 schon mal da. Es hat sich seitdem nicht viel verändert! Uns gefällt besonders die Anlage und die Nähe zum Strand. Die Sauberkeit war durch den regelmäßigen Zimmerservice gut. Die Gäste waren aus den Niederlanden, England, Polen, Frankreich und die meisten natürlich aus Deutschland. Eine Inselrundfahrt ist sehr zu empfehlen. Das Auto hat uns 39,- Euro gekostet + Tank wieder auffüllen.