Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel - Super Hotel!
Hotel hat eine große, schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten All.inc. gebucht. Kann nur weiter empehlen.
Elena & Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr renovierungsbedürftig!
Wir kamen abends im Hotel an und haben mit dem schlimmsten gerechnet, da wir die negativen Bewertungen vom August 09 gelesen haben. Als wir die Buchung im Juni 09 vorgenommen haben, war das Hotel gar nicht schlecht bewertet. Wir haben Zi. 821 erhalten. Das ganze Hotel ist in kleine Bungalows unterteilt. Das Hotel Monica Beach ist das erste Hotel in Costa Calma gewesen. Daher natürlich nicht mehr sehr neu, kann aber mit ausgewachsener Vegetation und wundervollem Garten punkten. Unser Zimmer war Ok. Groß, geräumig…
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Außen hui - Innen pfui
Motiviert durch die vielen guten Bewertungen und die ansprechenden Bilder haben wir uns für das Monica Beach entschieden. Der erste Eindruck nach Ankunft war auch noch vielversprechend, da wir von einem freundlichen deutschsprechenden Herrn mit einem Glas Sekt empfangen wurden. Hier wurden wir zum ersten Mal darauf hingewiesen, dass bei "all inclusive" zum Abendessen lange Hosen Pflicht sind. Für einen zusätzlichen kurzen last minute "all-inclusive" Abstecher ohne große Ansprüche ist das Monica Beach tragbar,…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub für Familie, für 3 Sterne Klasse Anlage
Eine sehr weitläufige Hotelanlage. Nix für Laufmuffel. Wir hatten ein sauberes großes Hotelzimmer. 5 Pool´s sind in der Hotelanlage zufinden. einer mit Wasserutsche. Das Essen ist für 3 * OK. Wir haben mit 2 Kindern 7 und 9 Jahren einen wunderschönen Urlaub dort verlebt und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit die uns das Hotel und ihre Angestellten entgegen gebracht haben...... Und nun ein kleiner TIP für die Meckapötte unter uns: So wie es in den Wald hineinschallt.... soooo schallt es auch zurück....…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Strandlage aber der Rest ist ein Graus
ausser das wir direkt am Meer waren können wir über das Hotel nicht wirklich etwas gutes sagen. Unser Zimmer war dermaßen heruntergekommen wie es viele Schreiber hier schon beschrieben haben. Das Badezimmer stank das einem morgens schlecht wurde, Das Essen war so dermaßen gut das wir ab dem zweiten tag außer Haus essen waren. In der rezeption stehen Möbel die wir hier nur noch an den Sperrmüll stellen würde, Diese Liste läßt sich noch unendlich weiter führen. Auf die Frage der Dame an der Rezeption wie es uns…
Walter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Monica Beach
Liebe Leute, erstmal ACHTUNG ACHTUNG Dieses Hotel ist unter aller S.. Was soll eine Putzfrau in so einem Hotel retten? Nichts, Sie hat keine Chance. Über das Essen kann man streiten. Sagen wir so, wir sind nicht verhungert, weil man ja irgendwann was zu sich nehmen muss. Bitte nicht buchen, sie werden für den Preis den Sie bezahlen leider nicht mit entsprechender Qualität verwöhnt. Selbst 2 Sterne Hotels in Arenal sind gepflegter ( Und dort ist bekanntlich was los )
Mike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Monica Beach
Zum Hotel selber wurde ja schon viel und ausführlich von anderen geschrieben. Wir haben uns durch die negativen Kritiken nicht abschrecken lassen und dachten so schlimm kann es ja nicht sein und wurden eines besseren gelehrt. Sauberkeit: Welche Sauberkeit? Die wird in diesem Hotel ob im Eingangsbereich, im Speisesaal, im Pool oder in den Zimmern klein geschrieben, wenn überhaupt. Überall Dreck soweit das Auge reicht. Selbst der Weg zum Strand ist verdreckt und vermüllt. In den 2 Wochen in denen wir dort waren…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vorsicht Abzocke
Wenn mann dort ankommt kann mann sich aussuchen ein schmutziges Zimmer oder sauberes Zimmer. Die Rezeption fragt dich aber wenn du ein renoviertes Zimmer haben möchtest was aber nur sauber ist, dann kostet das pro Tag und pro Person 4,-€ extra. Die nicht renovierten Zimmer geht garnicht alles Keimig im Bad nicht sauber gemacht die Couch voller Harre. Einfach abzocke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel mit schlechter Animation
Das Hotel und die Anlage war einfach super, sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer waren ausreichend groß und nett hergerichtet. Leider sind in den Appartments die im Erdgeschoß liegen, keine Fenster zum öfnen eingebaut. Ein Ventilator im Zimmer reicht bei höheren Temperaturen bestimmt nicht mehr aus.Die Apt. verfügen über keine Klimaanlage. Der Zimmerreinigung funktionierte tadellos.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder - Tolles Hotel
Wir hatten ein neues Zimmer und waren sehr begeistert, können somit nichts schlechtes darüber berichten. Service war auch sehr gut (wenn wir etwas brauchten wurde sich sofort darum bemüht). Essen waren wir sehr positiv überrascht, da es sehr abwechslungsreich und schmackhaft war. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die ganzen Nörgler sollten entweder kein Urlaub machen oder in ein 6 Sterne Hotel gehen, dass ihnen dann wohl zu teuer wäre, und sie nur über den Preis rumnörgeln würden... FAZIT: Preis-Leistung…