Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Reicht ein 3 Sterne Hotel
Für einen Badeurlaub zum relaxen und entspannen, reichte dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal und großem Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick alle mal. Das Essen war reichhaltig und hat mir geschmeckt.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur
tolles hotel, eher ruhig .. wenig für teenis, personal supi lieb, sicherheit am pool gut, alles wurde repariert (nach rtl beitrag) essen könnte mehr abwechlung vertragen war aber immer gut. für die sauberkeit sind vor allem die gäste verantwortlich...kippen am strand und in der anlage das liegt nicht am personal. wir waren zufrieden da wir ruhe wollten.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
SBH Hotel Monica Beach
Bevor man hier sein Zimmer beziehen kann, muss man erst Aufpreis zahlen um nicht in einem Loch wohnen zu muessen. Jemandem ein solches Zimmer anzubieten ist eine absolute Frechheit ! Man hatte gar keine andere Wahl als mehr zu zahlen, um ein bewohnbares Zimmer zu bekommen. Im Reisekatalog sah alles toll und gepflegt aus, aber das Hotel ist total runtergekommen. Noch vor Ort extra Geld zu zahlen fuer etwas, was man in Deutschland bereits bezahlt hat ist Betrug. Nie wieder dieses Hotel.
Uwe & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig laut Aussage der Reiseleitung ist dies für das nächste Jahr geplant das Personal ist sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben der Blick vom Balkon des Zimmers lässt Urlaubsträume war werden der Strand ist ebenfalls ein Traum und sehr sauber im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub das Essen war abwechslungsreich und es dürfte für jeden etwas dabei gewesen sein wenn etwas dem Ende zu ging wurde sofort alles wieder nachgefüllt die Getränke an den Bars waren sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Tolle Strandlage, super freundliches Personal
Wer die Canaren liebt, ist hier gut aufgehoben. Tolle, weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind z. T. schon etwas älter aber mit Fernseher, Terasse/Balkon und Safe vollkommen o. k. Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern ist untersagt und wird auch größtenteils eingehalten. Zudem ist es auch völlig unnötig, denn es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Pool. Es war unser erster Urlaub auf den Canaren und was uns fehlte, war ein Ziel (Geschäfte, Cafés o. ä.), zu dem man abends bummeln konnte aber…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wenn Costa Calma, dann Costa Calma Palace buchen
Wir kamen abends im Hotel an und haben mit dem schlimmsten gerechnet, da wir die negativen Bewertungen vom August 09 gelesen haben. Als wir die Buchung im Juni 09 vorgenommen haben, war das Hotel gar nicht schlecht bewertet. Wir haben Zi. 821 erhalten. Das ganze Hotel ist in kleine Bungalows unterteilt. Das Hotel Monica Beach ist das erste Hotel in Costa Calma gewesen. Daher natürlich nicht mehr sehr neu, kann aber mit ausgewachsener Vegetation und wundervollem Garten punkten.***An dieser Stelle, diese Hotel ist…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder Monica Beach!
Das Hotel ist nicht mehr im besten Zustand. Die Zimmer bzw. unser Appartment war mehr als renovierungsbedürftig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub mit sehr sympathischen Gästen
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura vom 8.2.bis 22.2.2010 und haben eine sehr schöne Anlage vorgefunden,sowie sehr freundliches Personal.Wir konnten uns ein Zimmer aussuchen,was nicht oft vorkommt,sowie mit einem Glas Sekt begrüßt,was sonst auch nicht üblich ist,da dieses vom Reiseleiter nur mit O-Saft gemacht wird und nichts weiter.Die Angestellten waren sehr zu vorkommend und Wünsche wurden schnell erfüllt,entweder sofort,oder im Laufe des Tages. Die anderen Hotelgäste waren auch nicht wie sonst,denn…
Didier(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Monica Beach
Habe noch nie so ein heruntergekommenes Hotel gesehen! Dem Kunden wird der Eindruck vermittelt, er wäre hier fehl am Platz und lästig! Bei Beschwerden an der Rezeption macht man sich auch noch über den Gast lustig!! Die Zimmer sind das absolut Letzte! Es kostete jeden Tag überwindung ins Bad zu gehen! Die Badewannen aus den 60er sind eine Zumutung! Ich kann wirklich nicht zu einer Buchung in diesem Hotel raten!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
preisleisungsverhältnis stimmt!!!
Das Hotel hat mit die beste Lage am schönen Strand der Costa Calma. Es ist mittlerweile in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung gebrauchen, aber die Gartenanlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man kann dort seine Ruhe haben, aber auch am Animationsprogramm teilnehmen, was ich aber persönlich nicht genutzt habe. Die Nationalitäten sind sehr unterschiedlich und vom Single bis zu Großfamilien, von Jung bis Alt, ist alles vertreten.