Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Top Lage in Strandnähe. Alle freundlich. Unseren Kids (2 und 4) hat es gefallen. Somit war es uns auch erholsam und entspannt. Das Personal in der Gastronomie war sehr berühmt und zuvorkommend. Die Unterkunft schon sehr in die Jahre gekommen. Betten sehr hart. Kinderbetreuung recht mau, lediglich basteln. Kinderdisko um 20.15 relativ spät Getränke: ausgeschenkt wird der billigste Fusel. Auch das Fassbier und der Hauswein (kommt ebenfalls aus der Zapfenlage) ebenfalls geschmacklich unterirdisch. Die meisten…
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
ein super Familienhotel mit wenig Anspruch
Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen, das Ambiente, das Personal, die Zimmer (manche etwas renovierungsbedürftig), die ganze Anlage super gepflegt. Würde tatsächlich selbst wieder kommen und auch weiterempfehlen. Man muss aber Selbstbedienung in allen Bereichen mögen.
Pietchmann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern.
Der schöne Strand und die gute Lage hat uns schon bei der Vorauswahl sehr angesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es empfehlen.
Vanya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
An sich eine schöne riesige Anlage . Aber anscheinend mit Doppelstandard. Das Hotel hat 4* auf Papier, die ich leider nicht vergeben kann.
Aliyah (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einbruch und keine Unterstützung
Schlechte Zimmer, an den Wänden ist Schimmel und auf dem Boden krabbeln Ameisen. Bedecken und vieles mehr ist dreckig. Im Hotel wird immer wieder eingebrochen und das Personal unternimmt nichts. Allgemein sehr schlechtes Hotel steht schon schlecht in den Nachrichten. NICHT BUCHEN!!!!!!!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren im Februar für eine Woche im SBH Monica Beach um den Winter bei uns abzukürzen. Für uns hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche richtig gut entspannt. Die Anlage ist weitläufig, unser Zimmer, direkt am Pool mit Meerblick, war sehr schön eingerichtet, sauber und groß. Die Wege von hieraus waren kurz zum Pool, zur Poolbar und zum Restaurant. Wer geräuschempfindlich ist und früh schlafen möchte sollte eventuell nach einem Zimmer in anderer Lage fragen, da die Bar bis 23 Uhr auf ist.…
Zuladiodw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sommer im Januar
Zimmerservice freundlich und gründlich, Essen und Getränke reichlich, Personal allgemein sehr hilfsbereit, Animation angenehm, nicht übertrieben. Gesamte Anlage in einem sauberen organisierten Zustand
BRODIDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Regelmäßiger Einbruch in den Familienzimmern/Bungalows
Wir haben ein Familienzimmer/Bungalow gebucht. Diese befinden sich nicht im Kern der Hotelanlage, die von außen frei zugänglich ist. Letzteres führt dazu, dass häufig und regelmäßig eingebrochen wird. Bei uns geschah dies zweimal. Nach dem ersten Mal meldeten wir dies, zusammen mit den benachbarten Appartements, der Rezeption, die sich total erstaunt über diesen Vorfall zeigte. Es wurde Sicherheitspersonal beauftragt und am Eingang zum Parkplatz platziert, die auch regelmäßig Runden liefen. Gut eine Woche später…
Stefanie Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Es war ein toller und entspannter Urlaub.
Tolle Lage, freundliches Personal. Gerne wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!!!
Perfekte Strandlage Sauber Nettes Personal Gutes Essen Preis- / Leistung stimmt hier einfach Super Urlaub über Silvester!!! Vielen lieben Dank an alle!! Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und haben schon unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht. Danke auch dass unser Zimmerwunsch wieder erfüllt wurde. Dieses Mal hatten wir Zimmer 414:) Danke