Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für dreieinhalb Sterne absolut o.k.
für 3,5 Sterne absolut o.k., Erholsamer Urlaub, Inselrundfahrt mit Mietwagen ist auf jeden fall lohnenswert. Außerhalb vom Hotel ist nichts los da alle Hotels überwiegend AI haben und die Gäste dort essen und abens auch ein AI-Showprogramm stattfindet.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumhafter Strand, tolle Anlage
Wie bereits bei anderen Hotels wurde das Monica Beach teilweise sehr schlecht bewertet, was ich jedoch nicht unterstützen kann. Die Anlage ist etwas älter und wird leider nur einmal täglich sauber gemacht (durch den starken Wind fliegen deshalb diverse Plastikbecher überall verstreut herum). Ansonsten ist die Anlage sehr schön, viel Grün und weitläufig mit vielen kleinen bungalowähnlichen Gebäuden. Die Lage direkt am Strand ist super, das Meer geht von türkis ins dunkelblaue über. Der Sand ist nicht weiß, sondern…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schöner Urlaub!
Außenanlage ist sehr schön (vor kurzem renoviert) die Zimmern sind älter aber in Ordnung, nur das Bad ist schon ziehmlich abgenutzt. AI -Angebot war gut. Keine riesen Schlangen an der Bar. Die Getränke konnte man sich selbst am Automaten holen! Viele Nationalitäten waren vertretten:Franzosen, Engländer, Polen, Tschechen, am meisten Deutsche! Viele jungere Leute im Hotel, aber vielleiecht lag es auch an der Ferienzeit. Aber auch die haben sich anstendig bennommen! Gefeiert ja, aber nicht übertrieben ! Das Hotel ist…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Preis-Leistung ist top
Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat, kann man doch einen schönen Urlaub dort verbringen. Gepflegte Anlage, großer Pool und perfekte Strandlage. Kein Hotel liegt so nah am Strand. Als All-Inclusive Urlauber kann man sich durch 3 Bars Tinken. Freundliches Personal. Für Kinder wird Animation geboten. Klar das man keinen deutschen Standart erwarten darf. Aber wer will das? Andere Länder andere Sitten. Es werden viele Ausflüge Angeboten(Katamaran kann ich Empfehlen). Also ich würde jederzeit wieder dort hin fliegen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schlechtes Familienhotel
Als wir ankamen waren wir begeistert als wir von außen die Anlage betrachteten. Wir kennen die Insel schon allerdings mit einem 4 Sterne Hotel. Das Problem war wir haben spät gebucht und deshalb nichts mehr bekommen. Wir sind mit hohen Erwartungen hingefahren vom Reisebüro empfohlen. Naja an der Rezeption das erste negative Betrachten viele angereiste Gäste, gestresste Mitarbeiter, wenig Infos. Für dises Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis gar nicht. Unser Tipp kein drei Sterne Hotel buchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nur Absteige am Flughafen in Corfu war schlechter
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. In einigen Zimmern fällt der Putz von den Wänden - in etwa ein 30 cm breite Streifen längst des Fußbodens. Die vermeintliche Klimaanlage ist ein dreiflüglicher Ventilator. Die Wände und Decke sind von Blutflecken von zerschlagener Mücken gesäumt. Sehr katzenfreundliches Hotel; nichts gegen Tiere, allerdings finden sich die Tiere auf gerne Nachts in den Zimmern ein. Nie wieder! Nebenan ist das 4 Sterne-Hotel "Costa Calma Palace"- ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolut zu empfehlen!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Viele Zimmer, welches allerdings weit auf der Anlage verteilt sind, daher auch ziemlich ruhig (wenn man das möchte)! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Es ist halt kein 5-Sterne-Hotel... aber für den Preis sicherlich absolut weiter zu empfehlen! Das Wetter ist im Mai absolut super! Wie das Hotel in der Hochsaison ist, kann man so nicht einschätzen, aber zu dieser Reisezeit hat man wirklich viel Ruhe! Wer allerdings hohe Wellen haben möchte, sollte besser in den Norden oder am…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zum 4. Mal im Monika Beach und wieder super Urlaub
Wir fliegen seit 4 Jahren immer im Dezember in das Monika Beach und haben keine Beanstandungen. Dieses Jahr war das Wetter uns leider nicht wohlgesonnen;-( hierfür kann nur der Wettergott etwas richten, auf den wir gott sei dank keinen Einfluß haben. Zum Hotel selbst hat es Bewerterin Isabell gut auf den Punkt gebracht. Reist man in der Nebensaison, so kann man durchaus damit rechnen, dass einige der hoteleigenen Bars geschlossen haben, bzw. die Öffnungszeiten geändert wurden. Dadurch wird aber das Angebot AI aber…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein richtig erholsamer Aufenthalt
Da wir uns vorher verschiedene Bewertungen durchgelesen hatten, fuhren wir mit gemischetn Gefühlen in dieses Hotel und wurden eines Besseren belehrt, Alles zum besten bei 3 Sternen. Sicher gibt es an manchen Ecken zu renovieren, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und keine 100 m bis zum Meer.
Helga(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Toller Badeurlaub zum Jahreswechsel
Ja sicher, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ja, es gehört eindeutig renoviert - und anscheinend ist das Monica Beach ALLJÄHRLICHER Treffpunkt seltsamerweise immer wiederkehrender Nörgler!? Noch nie habe ich so viele Nörgler angetroffen, die sich aber zum Ende ihres Urlaubs von ihren Bekannten verabschiedeten: "Na dann, bis zum nächsten Jahr!" Nun zu meiner Meinung in Anbetracht der Sterne und des Preis-Leistungs-Verhältnisses (ich bezahlte übe Silvester - 2 Wochen - für 1 Erwachsenen + 1 Kind AI knapp € 1.…