Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Das Monica ist eines der ältesten Hotels an der Costa Calma, dem eine Generalüberholung sicherlich nicht schaden würde, dass aber preislich dann auch sicher ein anderes Level erreichen würde. Beim Monica scheiden sich die Geister. Wir waren jetzt zum siebtenmal in Folge jeweils im Oktober dort und empfehlen es unseren Bekannten aber seit 3 Jahren n i c h t mehr. Man muss zum baulichen Zustand über einiges im Urlaub hinwegsehen können und sich auf die angenehmen Aspekte konzentrieren, sonst wirds "finster". Die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert - aber erst nach Renovierung!
Das Hotel enttäuschte schon bei der Ankunft. Es machte bereits von außen einen abgewohnten Eindruck. Die Rezeption erwies sich als unzeitgemäß und war deutlich zu klein für ankommende und abreisende Gäste. Deren Koffer standen unbaufsichtigt im Foyer herum. Die Anlage ist sehr groß und die Orientierung fällt deshalb auch mit Hotelplan zunächst schwer. Es fand sich kaum ein Zimmer, bei dem nicht schon von außen Mängel an der Fassade sichtbar waren. Die Grünanlagen mit beeindruckenden Kakteen und Palmen sind gut…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hohe Ansprüche sind in diesem Hotel fehl am Platz
Die Hotelanlage ist groß,es gibt viele Zimmer.Jedoch der Service läßt sehr zu wünschen übrig.Die einheimischen Angestellten sind unfreundlich und genervt wenn man mit Beschwerden kommt. Unser Zimmer (143) war ein Saustall.Das ganze Zimmer war voll mit Salpeter,der ausgaste und es uns unmöglich machte den Tag zu genießen.Kakerlaken gibt es gratis dazu,das ist da eben so und die die wir hatten,ca 6 cm,sind ja noch klein und wir sollten uns nicht so haben. Der Store samt Vorhang hingen nur noch teilweise an der…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP!!! Wir kommen sehr gerne wieder
erstmal ist es echt schade das dieses Hotel leider viel zu oft negativ bewertet wird. Wir waren durch die teils wirklich schlechten Bewertungen ziemlich erschrocken und wussten nun nicht was auf uns zu kommt. Im Hotel angekommen waren wir mehr als begeistert..schon an der Rezeption wurden wir auf deutsch sehr nett begrüsst haben auch gleich unser All in Band bekommen und konnten erstmal zum Mittag essen :O) danach haben wir den schlüssel für unser zimmer bekommen..da es davor noch nicht fertig war, kein problem…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsam
sehr schöner Badeurlaub, Strand in 2 min erreichbar jederzeit wieder sehr freundliches Personal Zimmer sind zum renovierungs bedürftig aber zum Duchen und Schlafen reicht es allemal !!!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kakerlaken sind hier mit bei All Inclusiv dabei
Also die Größer der Anlage war ganz I. O. aber die Sauberkeit war nicht so schön, da in der gesamten Anlage Plastikbecher und Plastiktüten lagen bzw. bei Wind umherrollten. Im gesamten würde ich dieses Hotel nicht Empfehlen da man hier oft an der Rezeption abgeblitzt ist und nur Kleine verbesserungen durch die Reiseleiterin erreichen konnte.
Nadir(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nie wieder
Also dieses Hotel ist auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen,wir waren mit neun Mädels zum Tennisurlaub hingereist ,schon beim Beziehen des Appartements war uns nicht mehr nach Urlaub, Sehr ungepfelgte Zimmer angetroffen (super viel Schimmel,Haare vom Vormieter usw:) Reklamation,super schlecht angenommen und nicht hilfsbereit, Fakt war, das wir diese Woche einfach so hingenommen haben, um uns nicht unseren Urlaub verderben zu lassen. Hotelbars waren nur bis um 23:00 Uhr geöffnet und gegen Bezahlung der…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schön, aber..
Wir hatten ein Appartment gebucht, da die Anlage jedoch sehr weitläufig ist, hatten wir immer ziemlich zu laufen (Poolbar, Essen, Rezeption ), das war mit zwei kleinen Kindern nicht immer angenehm. Mit dem Wunsch das Zimmer zu tauschen (gegen Gebühr Fa- zimmer, ging man sehr unschön um )! Positiv jedoch, das der Pool der Appartmentanlage kaum genutzt wurde, somit Ruhe und freie Liegen! Essen wirklich lecker!Personal Poolbar, Speisesaal...top und kinderlieb. Zimmer wurden zwar gereinigt, aber man sah es danach…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder toller Urlaub, trotz fehlendem Meerblicks!
Wegen Umbauarbeiten erhielten wir ein größeres Appartement am Ende der Anlage ohne den von uns gebuchten Meerblick. Aber die Größe der Unterkunft und die anderen Annehmlichkeiten des Hauses ( Africa Bar mit Ralf, traumhafte Strandlage und sehr freundliches Personal) machten dies schnell wieder wett. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht herausragend aber auch nicht schlecht
Das Hotel ist alles in allem ein schönes Hotel, das einzige was mir nicht gefallen hat war der Altersdurchschnitt... nur ältere Leute. Deshalb war auch abends in der Hotelbar nicht wirklich viel los (und das obwohl es ausgebucht war).