Gisela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub im Monica Beach!
Wir können dieses Hotel Monica Beach an der Costa Calma einfach nur weiterempfehlen da man da alles hat wenn ein einen traumhaften Urlaub erleben möchte. Das vor allem wenn man als Familie anreist.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön- immer wieder gerne dort hin
Sehr schöne Anlage. Viel Grün und Blumen. Unser Familienzimmer gross und völlig ausreichend. Sauberkeit ok. All Inclusive Angebot sehr gut. Internationale Gäste( viel Engländer, aber sehr vernünfiges Auftreten.) Zustand des Hotels ist nach 15 Jahren Gebrauch zu erkennen, haben da aber schon schlimmeres gesehen. Die Anlage ist super toll angelegt. Abends Minidisco für KInder um 20. 00 Uhr. Danach 21. 30 SowProgramm, ab 22. 30 Uhr Disco( vile alte Discohits). Getränke dort bis 23. 00 Uhr frei. Alles was man will und…
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Mit dem Zimmer muss man Glück haben
Teilweise sehr steile Wege. Für Rollstuhlfahrer bzw. Kinderwagen eher schlecht geeignet. Viele deutsche (Rentner), daher war es abends meist sehr ruhig. Gut zum schlafen. Anlage könnte mehr Pflege erfahren. Weitläufig, aber das störte mich nicht. Unbedingt eine Sprühflasche Desinfektionsmittel mitnehmen. Sehr nützlich in vielen Zimmern. An der Rezeption versuchen nett und energisch zu sein. Zimmer im 1. Stock sind besser. Auf jeden Fall zum Essen im Nachbarhotel Crystal Beach anmelden. 1 oder 2 mal. Ist sehr gut…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel in Top Lage
Ein in die Jahre gekommendes Hotel in Top Strandlage. Renovierung ist in vielen Bereichen erforderlich und soll auch bald in Angriff genommen werden. Sehr zu empfehlen ist Ralf an der Afrika Bar, ein echtes PLUS!! Lange Strandwanderungen sind bei Ebbe problemlosmöglich. Das Essen ist sehr umfangreich und für ein spanisches 3* Hotel auch vollkommen ok und sehr reichhaltig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Stark renovierungsbedürftig
Die weitläufige, in die Jahre gekommene Anlage befindet sich in Top Lage, ist nur in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand und weist massive Mängel und Defekte auf. Teilweise mit Verletzungsgefahr, zum Bsp. an den Rutschen. Die Reinigung der Zimmer war eher mangelhaft und unsauber und nur max.5x die Woche.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schlechter geht es kaum
sicher nicht wieder, nicht einmal umsonst! Urlaub für 10 Tage (ca. 2.000 €) aber dafür incl. Karakalen (Küche, Bad, Pool & Balkon) Wer Schmutz mag, ist hier genau richtig. Kurze Zeit spärter ist noch ein Kind im Pool ertrunken.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist optimal für junge Leute weil es gut und günstig ist. Man kann auf der Insel auf ein Quad oder ein Auto ausleihen und die Insel damit erkunden. Mit einem Quad kommt man allerdings an die Stellen wo ein Auto nicht mehr hinkommt, deswegen ist meine Empfehlung eher ein Quad.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach aber gut
Wie erwartet einfacher 3-Sterne Standard. Freundliches und bemuehtes Personal. Sauberer, naher Strand aber Gebuehren (4 EUR pro Liege/ Schrim). Gutes reichliches Essen, Hauptmahlzeiten koennten aber etwas abwechslungsreicher sein. Sauberer Speisesaal, guter Service.
Christina und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinem Fall zu empfehlen!
Hilfe, dieses Hotel ist eine Katasthrophe! Das Hotel ist total heruntergekommen. Veralterte Rezeption, nicht eine Sitzgelegenheit ohne Makel (defekt oder fleckig). Jeweils eine Herren- und eine Damentoilette an der Rezeption, am Pool und am Strand (Bar), welche ständig ekelhaft waren. Viel zu wenig für soviele Gäste. Zimmer ebenfalls herunter-gekommen (Antennenanlagen defekt, offene Steckdosen, in Bad und Küche Schimmel, Türen ließen sich nicht schließen usw. natürlich auch Kakalaken. Sehr viele Unfallquellen.…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder
Nie wieder denn Sauberkeit scheint dort ein Fremdwort zu sein. Unrenovierte Zimmer gehen gar nicht, konnten aber gegen einen Aufpreis in ein renoviertes Zimmer umziehen das zwar genauso zweckmäßig eingerichtet war doch immerhin war es etwas sauberer .