Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nur nochmal nach Renovierung
Wir waren ja bereits im Januar dort und hatten gedacht naja, es könnte ja mal etwas Renoviert sein! ( laut Rezeption im Januar ) Aber fehlanzeige!!! In der Disco immernoch die 25Jahre abgenutzten Sitzgelegenheiten die in Dreck und Speck da rumstehen, ( ekelig!! ) Am Hauptpool die Snackbar ( oh ha ) ganz anders die Strandbar ( Toll ) Im Restaurant immernoch offene Stromkabel auf den Salatbuffets!!! Dafür muss man nicht ein haufen Geld bezahlen. Achso, es gibt ja diese abgedroschene Flosskel, man wäre ja nur…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
3 Sterne mehr nicht
Die Zimmer bedürfen eindeutig einer Renovierung!! Die "Kellerdisco" und die "Spielhölle" haben wir nach einmaliger Besichtigung anschließend gemieden! Dafür ist auch das Wetter viel zu schön, um die Zeit in diesen Räumen zu vergeuden. Das Foyer sieht auch nicht gerade einladend aus. Daraus kann man eindeutig mehr machen! Abschließend kann man aber trotz alle dem sagen, dass die Anlage sehr schön gestaltet ist. Sie bietet einen gewissen Flair, welche andere Hotelanlagen der Sunrise-Hotels nicht bieten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie mehr Urlaub in diesem Hotel
Meine Familie wird mit Sicherheit nicht mehr in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen! Der Chek-in war standard. Positiv dass wir um 23: 30 Uhr noch was zum essen und trinken bekamen. Leider haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer erhalten. Das wurde von uns am nächsten Tag reklamiert. Leider ohne Erfolg. In unserem Zimmer fanden wir ausser total kaputten Waschbecken auch noch Schimmel an Wände und Decke vor. Aussage der Reiseleitung: "Hoffentlich wird´s nach der Renovierung besser. Die Zimmer selbst wurden normal…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gott sei Dank nur 1 Woche
Wir waren vor 14 Jahren mit unserer Tochter schon einmal im Monica - Beach. Damals war die Anlage echt super. Heute ist sie leider kaum wieder zu erkennen. Absolut renovierungsbedürftige Zimmer. Riesige Schimmelflecken an der Wand in Appartment 185. Es roch ziemlich muffig. Als wir am selben Tag die Mitarbeiterin an der Rezeption auf die Misstände in unserem Zimmer hinwiesen versprach sie uns, sich darum zu kümmern. Bis zu unserer Abreise passierte jedoch nichts. Am zweiten Tag wurde das Appartment 184 unserer…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oh je, oh je, oh je, wie wars mal schön!
Wir kennen das Hotel schon ettliche Jahre, aber der Untergang ist scheinbar nicht mehr aufzuhalten! Das Hotel wurde schon oft beschrieben, tolle aussen Anlage in sehr guter Lage, dass wars dann! Sauberkeit ??? Eingeschlossene Leistungen ??? Gästestruktur, Engländer, Engländer, Deutsche, Engländer, Polen, Englä. usw. usw. Wer es nicht glaubt kann ja mal für 3 Tage hinfahren, den länger ist es in meinen Augen nicht mehr auszuhalten! Ach eines noch, wir waren im letzten Januar auch da und ich habe in der Disco…
Hotte und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Sonne pur...
Die Anlage ist zwar schon älter ...hat aber einen besonderen Reiz. Weihnachten und Neujahr hat man gutes Wetter...im Wechsel mit Regen und Sturm. Diese Abwechslung lässt es einem niemals Langweilig werden, da man viel unternehmen kann.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandurlaub im Monica Beach - immer wieder!!
Sehr schöne Anlage, leider werden es immer mehr Englänger die sich nicht benehmen können. Ausflüge: Cofete, Oasis Zoo, Subcat, Pozo Negro und Amerikan Star ist ein muß, bei dem Schiffsfrack sollte man sich allerdings beeilen - da das Meer sie langsam verschlingt. Trinkgeld ist nicht nötig, hilft aber immer, egal wo man ist. Ach da wäre noch der Markt Mittwochs und Sontags, am ersten Kreisverkehr - doch vorsicht, wer hier nicht handelt bezahlt teuer. Dann sollte jeder mal vom Ron Mil Honig-Rum probiert haben und…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute anlage wo viel geboten wird fuer kinder.
Jedem zu empfehlen für Kinder sehr geeignet da viel geboten wird.das essen ist super und die Zimmer sehr schön und mit Ausblick aufs Meer.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand.Der Pool war groß und sauber. Das Essen war immer frisch und lecker.Animationsprogramm und Kinderdisco am Abend waren interessant gestaltet.Leider liefen übermäßig viele Katzen in der Anlage rum.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Leider nicht wieder!
Dieses Hotel gehört zu der Sunrise-Beach-Hotel Kette, die auf Fuerteventura ganz oft vertreten sind. Die Anlage ist groß, aber man merkt es nicht direkt, weil es sich verläuft. So wie wir das gesehen haben gibt es höchstens zwei Stockwerke, was ganz angenehm ist. Wenn mann will, kann man aus diesem Hotel viel mehr machen, da alles schon ziemlich alt und verbraucht ist, besonders die Zimmer! Zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus England, Russland und Deutschland da. Außerdem befanden sich viele ältere Leute und…