Gabriele(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach nur schön
Sehr schöne saubere Anlage. Durch die vielen pflanzengesäumten Wege (Palmen, Hibiskus, Oleander usw.) fällt die Größe nicht auf. Schön in die Landschaft eingegliedert, vom Strand fast nicht zu sehen. Es ist eine der ersten Anlagen an der Costa Calma, dementsprechend alt, aber man bemüht sich zu renovieren. Es dauert eben etwas länger. Gästestruktur Anfang Juni 40% Deutsche, 40% Engländer, 20% aus Frankreich, Schweiz, Holland. Meiner Meinung nach, sehr familienfreundlich. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Wir…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis ok in super Strandlage!
Recht weitläufige Anlage mit Apartements & Bungalows, keine riesigen Gebäude, alles verteilt sich in einer wunderschönen Palmenanlage direkt am Strand Die Gäste sind überwiegend Deutsche (Altersdurchschnitt ca. 50), einige Franzosen und Holländer, wenig Engländer und so gut wie KEINE Russen Neben dem Hotel befindet sich das Sunrise Costa Calma Palace. Ein sehr schönes Hotel, sehr nobel, aber auch sicher viel teurer. Da nehmen wir lieber einige Mängel hin und können auch in Jeans zum Abendessen gehen, statt…
Laurine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kakerlaken und Schimmel, schlimmer gehts nicht
Die große Anlage und die schöne Poll-Landschaft, sowie das nette Service-Personal machen einiges wieder gut. Aber das Personal an der Rezeption, sowei der Zustand der Zimmer (Kakerlaken, Schimmel und Verputz der von den Wänden bröckelt) und die Sauberkeit (Teller und Besteck an den Bars sind leider nie sauber) lassen sehr zu wünschen übrig! Entscheiden Sie selbst ob eine schöne Hotelanlage und ein sauberer Strand, sowie gutes Essen dreckige Zimmer mit Kakerlaken und Schimmel ertragbar machen. Wir werden dort…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Monica Beach
War im Februar dort, das Wetter war sehr schön. Zu dieser Jahreszeit ist das Durchschnittsalter der Reisenden sehr hoch gewesen. Überwiegend Rentner. Wer also Sonne, Strand und vor allem Ruhe sucht, für den ist es zu dieser Jahreszeit genau das Richtige. Zum Party machen eher nicht. Für mich war es vollkommen OK. Das Essen war super und auch das drum herum stimmte.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefüllt, das Essen war sehr lecker, reichlich Auswahl ,sehr nette Bedienung. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, besonders das Bad. Die Animateure geben sich viel Mühe und sind sehr beliebt, besonders Eva und Anje haben Power!!Pool supi, Strand Supi!!!Nehmt Jacken mit, abends kalt, fast alle waren erkältet. Nächste mal wieder Festland, nach Almeria, das ist Spanien!!!
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stark begeistert. Komme gerne wieder.
Da das Hotel das älteste der Costa Calma ist, ist die Möbelierung natürlich nicht als modernes Desingerkunstwerk zu erwarten. Das Hotel ist auf jeden Fall Familienfreundlich und auch Behinderten gerecht. Vom Strand aus kaum auffallend durch seine natürliche Optik- wirklich sehr schön. Anstatt dem eigenen Handy lieber das Zimmereigene Telefon nutzen, kommt billiger. Die Tierfreunde sollten unbedingt einmal die Streifenhörnchen besuchen aber mein Tipp: die hörnchen schlafen meist bis 12: 00 Uhr früh. Danach kann…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super
für ein 3 sterne Hotel echt super sehr nette leute immer sehr auf die wünsche der kunden bedacht das einzige was nicht so toll war ist das essen aber geschmäcker sind ja verschieden. Ansonten ein rundum gelungener Urlaub und vorallem eine himmliche ruhe also partys eher weniger aber wirkichl zu empfehlen.
Simone(19-25)Deutschland
Positiv überrascht!
Die Anlage sehr schön und sauber, tolle bepflanzung. Eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig, aber im grossen und ganzen OK. Die Gäste überwiegend Engländer, Deutsche, Franzosen. Viele Familien mit Kindern, viele Paare, wenig Singles. Ich war nach den gelesenen Hotelbewertungen positiv überrascht vom Monica Beach Hotel. Natürlich hatte ich warscheinlich auch Glück mit dem Zimmer, denn es gab auch Gäste die schlimmere Zimmer hatten und auch Kakerlakenbesuch... Ich…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Sehr gutes Mittelklassehotel
Wer hier gebucht hat, und weiß,dass er oder sie ein 3-Sterne-Hotel gebucht hat, und nicht mehr erwartet, der wird sehr zufrieden sein! Die Anlage ist etwa 1980 gebaut worden, aber immer noch sehr schön. Garten und Pool sogar traumhaft, die Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, aber ok. Wie kann man nur über vereinzelte Kakerlaken meckern? Viel schlimmer sind einige deutsche Saufgäste, die glauben, dass sie bei AI um 11 Uhr besoffen sein müssen! Aber bitte nicht abschrecken lassen, 2-4 Besoffene fallen kaum…
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Monica Beach international
Wir (2 Erw.-2 Kinder) waren anfang Juli 2 Wochen im Monica Beach und es war im grossen und ganzen in ordnung. Positiv- Lage des Hotels direkt am super strand Die Gartenanlage mit den schönen Palmen Die Strandbar mit Ralf hinter dem Tresen Die Zimmer fast alle mit Meerblick Negativ-Die vielen englischen Gäste Der gesamtzustand der Anlage und der Pools Die Animation