Kristina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Es gibt Besseres
Das Hotel verfügt über 500 Zimmer/ Appartaments. Von außen sieht es noch eigentlich gut aus, aber Innen ist es schon anders. Ich glaube das Hotel ist schon etwas älter und wurde schon länger nicht renoviert. Vielleicht wurde einmal mit weißer Farbe rübergestrichen, aber mehr nicht. In der Ganzen Hotelanlage laufen Katzen herum. Deshalb muss man aufpassen, dass diese nicht ins Zimmer laufen, besonders nachts, wenn der Deckenventilator nicht hilft und man sich entscheidet, die Terassentür auf zu lassen. Abends ist es…
Siglinde(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schöner Urlaub. wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, die sehr ansprechend bepflanzt ist. Die Empfangshalle hätte auch mal einen Anstrich nötig aber wir haben an der Rezeption erfahren, dass das Monica Beach Oktober /November komplett renoviert wird. Leider sind die unteren Ebenen der Empfangshalle sehr renovierungsbedürftig. Die Fernsehecke und die Spielhalle sind sehr verlebt, aber wer legt sich denn im Urlaub vor den Fernsehen? zumal auf jedem Zimmer ein SAT-Fernseher stand. Mitnahmetipps: Viel, viel Sonnencreme, wir…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsamer Urlaub, immer wieder
Monica Beach ist eine familienfreundliche Appartmentanlage mit Appartmenthaüsern und einem Appartmenthaus mit 2 Etagen. Es waren viele Deutsche, auch Hölländer und Engländer in der Anlage. Da die Anlage sehr großräumig war, verlief es sich. Das Hotel befand sich in einem sauberen und guten Zustand. Das All-Inclusive Angebot war in Ordnung.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Urlaub, weiterzuempfehlen!
Wir sind mit unserem Urlaub im Monica Beach sehr zufrieden! Verstehen die vielen schlechten Bewertungen nicht, gab zwar paar kleinere Mängel, jedoch nichts nennenswertes! Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen! Waren vorallem von der Kinderfreundlichkeit dort begeistert! Preis-Leistung stimmt! War schön!
Inge(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Super Urlaub
Es war mal wieder ein super Urlaub im Monica Beach. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen. Top Lage. Freundliches Personal, welches sehr bemüht ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Unmöglich
Schlechter Service Kaputte und schmutzige Möbel Schimmlige Bäder Ungezogenes Publikum ohne Manieren
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Schön angelegt Anlage in einen dem alter entsprechendem Zustand. Fällt aber nicht auf. Tolle Palmen und Kakteen. Sauberer Zustand. Die Anlage ist zu empfehlen. Aber von den Hotelzimmern kamen immer mal wieder Beschwerden rüber. App. und Studio waren o. k.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben´s uns nicht vermiesen lassen
Wir sehen es größtenteils wie Lutz;desh. nur kurz nochmal dazu: der erste Eindruck bei Ankunft, noch im Bus, ist positiv, aber dann ... Bereich Rezeption u. darunter lieg. "Aufenthaltsbereich?" eine einzige Zumutung, Speiseraum na ja; sehr große aber schöne Anlage durch die Bepflanzung-hier wird tägl. morgens gereinigt (Wege gekehrt,Poolbereiche geschrubbt),aber trotzdem sieht es immer irgendwie zu schmuddelig aus; wobei natürlich der rumliegende Müll von den Touristen stammt, bei manchen Leuten fragt man sich, wo…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schöner Badeurlaub
Das Monica Beach ist eines der ersten Hotels an der Costa Calma, daher beste Lage. Sehr große Anlage, großzügig bepflanzt mit Palmen... Der Eingangsbereich mit Rezeption wirkt klein und ungepflegt, etwas "verraucht" und wenig einladend. Aber man muss ja dort auch nicht viel Zeit verbringen. Es gibt im Eingangsbereich eine Toilette, die einzige die man auch während der Essen nutzen kann. Denn es gibt im Speiesaal gegnüber dem Eingang des Horels keine einzige Toilette. Nicht gerade witzig, besonders mit Kindern,…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Trifft alles zu gutes & Schlechtes
Anlage sehr groß und sehr renovierungsbedürtig! Z.Zt sehr ausgebucht , viele Hollander und Engländer die haben ihre eigene Vorstellung von AL und Müllbeseitigung Sauberkeit in Anlage naja- hat aber auch viel mit bevorstehender Renovierung im Okt/Nov.06 zu tun Rezeptionsbereich ist schmuddelig, Toiletten im Rezeptionsbereich und an Pools sehr ekelig!! Hatten Appartement gebucht aber nur DZ bekommen(erst nach 3Tg. wg überbuchung App. erhalten) Besser ins Taro Beach gehen! Lage genauso schön am Strand und…