Helge(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War bestimmt mal gut, jetzt nicht mehr!!!
Wurden vom Taro Beach ins Monika Beach wegen Renovierung umgebucht und kamen vom Regen in die Traufe. Zimmer sind nicht im guten Zustand (Schimmel, kaputte Schränke usw.) Pool ist o.k. Strand ist super. Bedienung an der Poolbar ist völlig überlastet. Man bekommt oft dreckige Gläser und Coktails aus dem Automaten. Die Toiletten am Pool sind unter aller Kanone. Speisesaal gleicht einer Kantine aus den 80iger Jahren, Stühle teilw. total verdreckt. Essen ist gut. Abens sehr kalt Jacke und lange Hose ist empfehlenswert.…
Monja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schön gelegene weitläufige Anlage
Die 557 Wohneinheiten verteilen sich auf ein großes Areal. Tagsüber bemerkt man die Menschenmenge wenig, da sie sich auf die zwei Pools und den Strand verteilt. Beim den Mahlzeiten herrscht dafür ein ganz schönes gedränge. Die zwei Pools teilen sich in zwei Kategorien auf. Der eine Pool ( der mit den 2 Rutschen) wird von den Familien mit Kindern bevorzugt. Der andere Pool wird meist von Paaren und Gruppen genutzt. Die Tauchschule im Sotavento Beach Hotel ist zu empfehlen. Es war stellenweise schon so windig, das…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Positiv überrascht
sehr schön gelegenes Hotel -terrassenförmig angelegt
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nein Danke
Die Anlage wäre nicht schlecht, wir waren vor 10 Jahren schon einmal hier, leider wurde in den Zimmern nichts erneuert, das Bad, Toilette katastrophal. Die blauen Sessel in der Disco sind noch dieselben, auch dementsprechend schmuddelig, die Armlehen sind nicht mehr blau sondern schwarz. Das Essen haut einem auch nicht vom Hocker, man wird aber satt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Es kommt drauf an
Hallo, wir hatten eine Woche AI gebucht. Das Essen war in der einen Woche sehr abwecheslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal war sehr sauber und wurde regelm. gereinigt. Das Personal war immer sehr flott im Abräumen des benutzten Geschirrs. Zu den Zimmern ist zu sagen, dass wir in einem Appartment wohnten, welches sehr geräumig war. Der gesamte Appartmentsbereich wurden 2001 erstellt. Die übrigen Zimmer sind wohl schon älteren Datums. Wir hatten im Appartment keine Porbleme mit Kakerlaken. Die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Sommerurlaub
Super Apartment, schöner Strand, tolle Anlage. Manche Gäste hatten mit Ihrem Zimmer Pech, unsauber,lärm Kakalaken. Wir hatten ein Super Apartment, können dieses Hotel weiter empfehlen.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand TOP 3 Sterne Ho
Das Hotel hat eine super schöne Anlage! Es ist nicht wie die anderen Hotels ein Bunker in der Landschaft, sondern hat viele kleine Wege mit Palmen die zu den Zimmern führen! Die Zimmer könnte man mal wieder renovieren lassen aber es war wirklich nicht tragisch (Das Bett war super!). Die meisten in diesem Hotel hatten All inclusive gebucht, was man hier auch wirklich auskosten konnte! Im Hotel gab es hauptsächlich Deutsche und Spanier, natürlich auch vereinselt Engländer und andere Nationalitäten. Im Hotel war das…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Keine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte Anlage aber leider nur von außen... (von außen Hui von innen Pfui).
Markus(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dem Alter entsprechend sehr gut!!! Immer wieder!!!
Das Hotel ist in einem guten zustand, sehr gepflegt. Personal fast schon zuvor komment, eine super lage. Der Strand ist einfach nur Traumhaft, so richtig zum entspannen geeignet. Die Animatöre haben echt was drauf!!! Es kommt hin und wieder mal vor das einem eine Kakalake über dem weg laüft, =das ist in der Region aber normal, ist in Deutschland genau so mit den Spinnen!!! Bei den Bar`s (Pool&Beachbar) kann man es sich bei heißen Temperaturen mit kühlen Drinks sehr gut gehen lassen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Glücksache
Der Zustand der Zimmer gleicht einer Lotterie, unseres, Nr. 245 war bis auf Kakerlakenbesuche in Ordnung. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ließ zum einen wegen der Gäste selber (weggeworfene Becher und Zigaretten) und zum anderen wegen des Alters der Hotelanlage (Kakerlaken können die Kabelkanäle als Highway nutzen) zu wünschen übrig. Durch die Anzahl an Gästen entsteht schnell der Eindruck einer Massenabfertigung beim Essen, dafür wird nicht auf Etikette Wert gelegt (kurze Hosen beim Abendessen, kein…