Gabi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Angenehmes Relaxen
Wir haben eine sehr großzügig, gut gepflegt angelegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen angetroffen. Das Appartement war sehr großräumig und sauber. Beim nächsten Mal würden wir uns auf ein Doppelzimmer beschränken, da diese ebenfalls sehr großzügig eingerichtet sind und auch Balkon oder Terrasse haben. Es gibt - auf Wunsch - täglich frische Handtücher; die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Für ruhige Ferien und Menschen, die gerne Strandwanderungen unternehmen, gut geeignet. Wir würden jederzeit wieder…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite Mal da und immernoch genauso
Wir waren nun zum 2 mal dort und es war wieder wunderschön, genauso wie beim ersten mal. Die sonnenauf und untergänge sind einfach ein traum. Der spazierganz zur westküste einfach hammer, geile aussicht, tolles meerrauschen. Immer wieder gern. 2007 gehts wieder hin
Carina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
3 Sterne, völlig ok
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem guten 3-Sterne-Hotel. Nicht mehr und nicht weniger Sterne! Hervorzuheben ist das extrem große All-Inclusive-Angebot an Getränken! Da gibts echt alles! Essen ist auch gut, aber nach zwei Wochen reichts. Transferzeit vom/zum Flughafen 60 Min. Wunderschöner Strand, gute Surfschule! Zimmer sind ok, aber nichts Besonderes. Hotel ist am Hang gebaut, steile Wege bergauf/bergab innerhalb der Anlage. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das war das Wichtigste. Wir waren gut…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nie mehr wieder!
Wir würden nie wieder in diese Anlage, bzw. überhaupt nach Fuerteventura fliegen. Die Insel ist langweilig und sehr windig. Badezimmer : Sehr schlechter Zustand mit Schimmelrändern. Zimmer : Nicht ordentlich geputzt, die Möbel kaputt, Telefon und Radio die ganze Woche defekt. Das einzigst schöne war der Balkon
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Gutes Mittelklassehotel, 3 Sterne reichen
Gutes Mittelklassehotel, tolle Lage direkt am breiten Sandstrand, gepflegte Anlage, Zimmer leider sehr abgewohnt - renvierungsbedürftig, Personal freundlich, Verpflegung war im großen und ganzen reichlich und gut
Karin(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Lage!!Traum Strand! Einbrüche!
Ein echtes 3*Hotel! Riesen Anlage in Traumlage - leider teilweise sehr renovierungsbedürftig (eine der ältesten Anlagen in der Gegend), Grundsätzlich sauber - allerdings muss man ab und an mit Kakalaken rechnen. Leider wird auch auf Sicherheit nicht viel wert gelegt - es wurde mehrmals eingebrochen in den Zimmern - also unbedingt einen Safe mieten! Bäder sehen sehr abgewohnt und verrostet aus. Wohn-Schlafbereich ist sehr nette eingerichtet. SAFE mieten für einen schönen Urlaub! Jandia fahren und auf eine Düne am…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes Hotel mit Besuchern
Gemüdliches ruhiges Hotel direkt am Strand Zimmer im EG nehmen!!! Fotos hab ich reingestehlt
Katja(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super schöner erholsamer Urlaub
das hotel verfügt ca über 600 zimmer.diese sind in mehrern gebäuden über die sehr große anlage verteilt.die meisten gebäude verfügen über 2 stockwerke.AI ist sehrzu empfehlen.essen gab es den ganzen tag lang.Frühstück,Mittagessen, Snacks und Eis an der Pool Bar und natürlich das abendessen. der transfer vom flughafen beträgt ca 60 min. es waren zu ca 90% deutsche im hotel,aber auch engländer, franzosen waren vertreten. den altersdurchschnitt kann man nicht genau bestimmen, da eigentlich alles vertreten war.aber man…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Idealer Badeurlaub
Können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hotel ist schon etwas älter, jedoch sauber und in verhältnismäßig gutem Zustand. Hotelgäste sind selber dran schuld, wenn Unsauberkeit entsteht. Großteil der Gäste waren schlampig und ließen ihren Müll überall liegen. Personal war jedoch bemüht schnellstmöglich Müll wieder wegzuräumen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, trotz Vorurteilen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Super Meerlage und gut erholt
Schöne und relativ überschaubare Anlage in wunderbarer Parkanlage mit Palmen, Kakteen, Hibiscus, Oleander und und... Zimmer sauber und gepflegt. Fügt sich mit am besten i die Landschaft ein. Sanitäre Anlagen in gutem Zustand. Bunt gemischt von Senioren über Familien bis hin zu jungen Paaren überwiegend deutscher Nationalität. Keine Angaben