Sabine(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Monica Beach, immer Monica Beach!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist zwar schon ein bischen älter, aber dafür super in Schuß! Wir hatten die Zimmer direkt am Pool! Es war sehr sauber und ordentlich! Da das Monica über All Inclusive zu buchen wwar, haben wir das auch gemacht! Ich kann ( im Gegensatz zu einigen anderen Leuten ) über das Essen nur eines sagen " SUPER "! In den ganzen zwei Wochen hat sich das Essen nicht einmal wiederholt. Ok, das es für die Kinder immer Pommes gab oder Nudeln ist ja wohl nichts negatives! Was ich als sehr schön empfunden hatte war, das…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ekelhotel mit freundlich ignorantem Personal! Danke Neckerma
alt, dreckig, schimmelig, kaputt, verstopfte und übergequollene Toiletten, Ungeziefer, blanke Stromkabel, etc. Bsp.: Ein Päarchen, das wir erst im Urlaub kennen gelernt hatten, schlief in unserem Zimmer auf der Couch, nachdem sie 3 Nächte nicht geschlafen hatten wg. Kakerlaken unter jedem Möbelstück, unter anderem auch im Kopfkissen. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt bereits das DRITTE Zimmer! Wütende Gäste hatten während unseres Aufenthats mit Hammer und Meißel zwei der drei Sterne des Hotels entfernt. Wir waren…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Horrorservice Monica Beach
Das Hotel ist alt und an einegen Stellen durchaus renovierunsbedürftig! Wenn man es renovieren lassen würde, wäre es eine Anlage wie sie im Katalog beschrieben ist! Es hat ca. 400-500 Zimmer... Die 3,5 Sterne verdient das Hotel jedoch nicht!!!!!!! Wir haben die Jeep-safari mitgemacht, welche ich eigentlich empfehlen kann. Es war eine nette Tour durch Cofete! Ich kann wirklich nur von dem Hotel abraten! Wenn sie einen schönen Urlaub haben wollen, gehen sie lieber nach nebenan ins "Costa Calma Palace" oder ins…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Badeurlaub
Es war ok für einen reinen badeurlaub. Wenn man mehr Kultur oder Fun haben möchte ist es nicht der richtige Ort. Von Animation habe ich nicht wirklich was mit bekommen. Das Abendprogramm wurde in einem überfüllten Raum veranstaltet. Pool und Strand waren dafür sauber und sehr schön, es hätten vieleicht ein paar Liegen mehr sein können.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Nie wieder!!!
Das Hotel ist alt und renoviereungsbedürftig, es gibt wesentlich schönere Anlagen. Ansonsten noch das Beste am Hotel, dass die Anlage ok ist. Wenn man Lust auf Abenteuer hat und nachts Kakerlaken jagen will, ist man dort richitg aufgehoben!! Ich würde liebre empfehlen, ins benachbarte Costa Calma Palace zu gehen, wp garantiert nicht eine Kakerlake rumläuft!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nie wieder
Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen es war einfach schrecklich Kakerlakken in jeder Ecke und in meinem Bett Nachts krabbelten die Tiere über meinem Körper.Das Personal bis auf eine Angestellte unfreundlich.Schimmel an den Wänden WC im allgemeinen eckelig.Liegen am Pool kaum benutzbar man lieg fast auf der Erde weil der Bezug ausgeleiert ist.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß kein Familienzimmer !
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschömen langen Sanstrand. Des gibt Allinclusive oder Selbstverpflegung. Das Publikum ist unterschiedlich von Kleinkind bis zum Rentner ist alles vorhanden. Die Anlage ist groß und hat zwei Pool und einen kleine Kinderpool. Die Gärtner bemühen sich die Anlage in Ordnung zu halten , aber leider kommen die nicht gegen die Unsitten macher Urlauber an. Die Getränke gibt in Pappbecher und manche Urlauber sind einfach zu "Faul" die Becher im Mülleimer zu entsorgen und werfen ihrer…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Hotelfachfrau sagt:Wunderschönes Hotel
Eine wunderschöne, große Hotelanlage, von der ich heut noch träume. Selten habe ich so eine gepflegt Gartenanlage gesehen. Die Zimmer waren wunderschön, geräumig und was am wichtigsten ist: sie waren sehr sauber. Dieses Hotel ist sowohl für Junge, als auch für Ältere Herrschaften geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier durchaus angebracht. Ich fliege selbst im Mai 2007 wieder nach Monica Beach. Hier fühlt man sich einfach wohl und willkommen. Kann dieses Hotel wirklich jedem emfehlen...
Andi(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Monica Beach Hotel - nicht unbedingt empfehlenswert
Vorweg: Gebucht waren 7 Tage ab Stuttgart, 2 Personen ohne Kind (28 + 35), 1 Appartement ohne Verpflegung, mit Landblick, EUR 549.-/Person. Das Monica Beach Hotel direkt in Costa Calma gehört zu den Sunrise-Beach-Hotels, hat 3 Sterne und konfrontiert den Urlauber mit einer relativ großen Anlage, bestehend aus Hotelgebäude, Restaurant + Animation-Bar (im Keller), diverse Appartements, große Poolanlage, kleine Poolanlage, Africa-Bar, Palmen, ausrangiertem Tennisplatz, Parkplatz (...). Die Anlage ist sauber, insgesamt…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Monica Beach hat sehr nachgelassen!!
-Schimmel an den Wänden im Flur und im Bad - aufgewärmtes Essen vom Vortag - kein warmes Wasser -keine sauberen Gläser