Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit toller Lage und gutem Essen.
Super Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, sauber und freundlicher Personal. Wir waren 3 Jahre nacheinander da (Familie mit Schulkind)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach und gut
Hotel direkt am Strand, sauber und freundliches Personal. Gute Busanbindung nach Morro Jable. Beim Essen findet man immer etwas leckeres.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist erheblicher Bedarf an Reparaturen. Das Hauptgebäude sollte mal rundherum gestrichen werden, sieht nicht wie ein 4-Sterne Hotel aus. Auch ansonsten überall sind Risse im Gemäuer sichtbar, der Putz pröckelt stellenweise gewaltig. Die Afrikan-Bar war abends geschlossen, eigentlich schade. Die Poolbar war zeitweise abends auch geschlossen. In der Bar im Untergeschoss, wo die ganzen Veranstaltungen stattfinden, war ein Notausgang mit Kabelbindern verriegelt, das geht…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke für denn Aufenthalt nächstes mal ein i
Einmal und nicht nicht nochmal . Rutschen sind 2 Vorhanden davon funktioniert nur 1 denn ganzen Aufenthalt lang (10 Tage) Liegen sind teilweise echt durch gelegen. Im Hotel wird geklaut und nichts wird für dir Sicherheit getan..mehrere Vorfälle.
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie können leute das Hotel nur positiv bewerten??
Im keller befindet sich 4 spielgeräte für kinder eines davon immer defekt! Der raum ist dunkel und verschmutzt! Loch in der Mauer!
Sue (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Juli 2024
Ich habe mich sehr gefreut über meinen ersten Urlaub, allein! Wollte mich entspannen . Meinen Hinflug war definitiv ok Es verlief alles sehr reibungslos Dir Anlage war toll Strand war 5 Minuten Fußweg ???? Meine Aussicht war echt Mega ! Das Zimmer war groß und geräumig, es war ok (für mich) Das Wetter war sehr sonnig , abends sehr frisch um die 15 grad ,ich wusste bereits das es dort windig ist ,für mich , war mir viel zu extrem windig. Bei der TUI Mitarbeiterin, fühlte ich mich bei der Ankunft Nicht…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie mehr Monica beach
Leider sind die Wege zum Strand sehr lang. Das Essen ist sehr geschmacklos und auch seit zwei Tagen ist die Pool abends geschlossen, obwohl sie geöffnet sein sollte ohne Kommentar keine Info für die Gäste. Man muss ständig nachfragen Personal ist so einigermaßen. Leider sehr schade
Marco und Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider schlecht nicht kindgerecht
Mit Kindern nicht empfehlenswert. Eine Rutsche ist das Highlight am Kinderpool aber das war es auch schon. Die Betten eine absolute Katastrophe. Der Hotelchef Mr.Saliu war sehr höflich und nett. Man merkt das er sich dennoch sehr für das Hotel engagiert. Leider war das Personal an der Rezeption unhöflich zu uns. Bezüglich Zimmerwechsel etc.
thomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Mónica Beach Resort ist ein solides 3-Sterne-Hotel
Das Mónica Beach Resort ist ein solides 3-Sterne-Hotel, das allerdings nicht die Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus erfüllt. Die Anlage zeigt deutliche Alterserscheinungen, insbesondere in den Zimmern, die mit alten und teils abgenutzten Möbeln ausgestattet sind. Der allgemeine Service ist durchschnittlich, wobei der Reinigungsservice positiv hervorzuheben ist – die Zimmer und die Anlage werden stets gut gepflegt. Die Ausstattung umfasst zwei Pools, von denen einer beheizt ist, was einen angenehmen Aufenthalt…
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub, wir kommen gerne wieder
Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt und hatten eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Das Essen war gut und wir haben Freunde gefunden, perfekter Start ins neue Jahr!