Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Niemals wieder!
Sauberkeit: Das Badezimmer war bei der Ankunft das reine grauen. Waschbecken verstopft, Haare am Waschbecken, Wasserpfütze in der Ecke usw... Essen : Ich muß sagen ich bin in der Zeit zum Vegetarier geworden. Nichts was mich angesprochen hätte. Geschmacklich sehr neutral. Das Essen war meistens eiskalt. Man wurde schon eine halbe Stunde vor essensschluss genötigt sich zum gehen zu entscheiden. Dann wurde der Kaffeeautomat geöffnet 😵 Ich bin immer noch schockiert! In einem Maße verdreckt das ich keine Worte dafür…
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
SBH Monica Beach Resort direkt am Strand
Schönen Urlaub mit kleinen Macken 🤭 Ein kleiner Wermutstropfen ist das WLAN, das nur in bestimmten Bereichen des Resorts gut funktioniert und in den Zimmern oft schwach ist. Auch der Zustand einiger Sport- und Freizeiteinrichtungen könnte eine Renovierung vertragen. Insgesamt ist das SBH Monica Beach Resort eine gute Wahl für einen entspannten Strandurlaub mit einem ansprechenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geeignet für Familien und Paare, die die wunderschöne Lage und das vielfältige Angebot an…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme gerne wieder
Schön und weitläufige Anlage . Freundliches Personal, Zimmer geräumig . Pool leider etwas kalt, gutes Essen
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe
Das schlechteste was ich je erlebt habe. Nie wieder würde ich da Urlaub machen. Das Hotel kann ich niemanden empfehlen.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bloß nicht buchen einmal und nie wieder!!!
Leider hatten alle anderen schlechten Rezessionen vorher recht wie schlecht der Zustand ist . DasHotel ist nur noch daran interessiert den meisten Profit aus der tollen Lage zu ziehen . Essen ist miserabel wir mussten außerhalb essen gehen alles war ist runtergekommen und man sieht auch das hier kein Geld mehr einfließen wird um etwas zu ändern , wie lange geht die 2 Rutsche schon nicht mehr ? 20 neue liegen der Rest unzumutbar ,Essen wie in der Mensa , Rezeption sieht aus wie ein Lehrerzimmer aus den 80 Jahren
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vorsicht vor Diebstahl und unfreundlichem Personal - Nicht zu empfehlen
Während unseres Aufenthalts in diesem Hotel wurde in unser Zimmer eingebrochen, während wir schliefen. Der Hotelmanager war äußerst unhöflich und hat uns in keiner Weise geholfen. Ich würde niemandem empfehlen, dort Urlaub zu machen. Zwei weiteren Familien ist es auch passiert und es wurde nichts unternommen.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage zum Meer gut, der Rest schlecht
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Hotel wird nicht wirklich sauber gehalten. Dreckige Teller und Gläser. Essen immer das selbe und ohne Geschmack.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vom Ambiente gerne aber nicht mehr mit dem Essen.
Es ist schön gelegen und hat immer noch seinen Charme. Das Essen war wirklich sehr schlecht. Keine Abwechslung und auch geschmacklich schlecht.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel und super Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Service Kräfte waren sehr freundlich, das Hotel war schön und das Essen war lecker. Es gibt absolut nichts zu beanstanden
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub top, hotel ist verbesserungswürdig
Das hotel ist in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig. Zimmer ok, Bäder schlecht .Ansonsten war alles ok Personal sehr freundlich und hilfsbereit