Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, die Anlage liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit Blick auf den wunderschönen Sandstrand mit glasklaren Wasser. Die Zimmer sind ausreichend groß, klimatisiert mit einer großen Terrasse und sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. War zufällig an meinem Geburtstag in Fuerteventura und war sehr überrascht, als ich im Zimmer eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern vorfinden konnte. Möchte mich dafür nochmals herzlich bedanken. Wir können das Hotel jedenfalls…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Freud und Leid ist dicht beieinander
Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Personal freundlich und Küche sehr gut. Lage und Stran ebenfalls prima. Die Liegen am Pool sind uralt und unbenutzbar (man liegt auf den Streben). Der Barbetrieb ist einem 4 Sternehotel mehr als unwürdig und die sogenannten Cocktails eine Frechtheit in Plastikbechern. Wer Badeurlaub machen will und von gemütlichen Abenden an der Hotelbar träumt ist hier total falsch.
Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Warmer Jahreswechsel mit Abstrichen
Von einem 4-Sterne Hotel mehr erwartet, ist für uns "nur ok" Direkte Strandlage - top Essen - nicht so gut, aber man wird satt Liegen am Pool - schlecht, sehr durchgelegen Personal - sehr freundlich
Marie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spannender Badeurlaub am Strand
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer Sehr nettes, gut gelauntes Animationsteam Toller Kids Club mit Miniclub Souvenirshops und Supermarkt in der Nähe
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ein erholsamer Urlaub
Mein Zimmer war sehr sehr sauber und hatte eine tolle Lage mit einem super Ausblick auf das Meer. Die ganze Anlage war sehr sauber, kein Ungeziefer pp. bis auf den "Schmutz" den die Urlauber selbst verursachen Essen was runtergefallen ist, weggeworfene Taschentücher und Zigaretten, benutze Kondome, Binden und Tampons in den Dünen und am Strand. Ich finde es schade dass Urlauber in Ihren Bewertungen nur schreiben was Ihnen nicht gefällt obwohl sie teilweise selbst dafür verantwortlich sind. Eine kleine Empfehlung…
Jeffrey Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Anlage
Große Anlage. Sehr schön Angelegt. Das meiste Gehalt sollten dort die Putzfrauen und die Gärtner bekommen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir haben jeden Abend den halben Strand mit im Zimmer gehabt und im laufe des nächsten Tages, war alles wieder sauber.
Rolf und Inge (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder. Danke für die schöne Zeit
Das Hotel, das Essen und das ganze Team sind super freundlich und hilfsbereit. Viele Touristen meckern über das Essen und alles wäre nicht gut. Sollen dann lieber zuhause bleiben. Für uns ist alles super schön. Personal ist immer sehr freundlich zu uns. Hotelchef Sali kümmert sich immer um alles Perfekt. Er kontrolliert auch im Speisesaal ob alles in Ordnung ist. Ein Manko . An den Kaffeeautomaten krabbeln kleine Tiere. Hier sollten die Automaten erneuert werden und mehrmals gereinigt werden. Sonst ist alles…
Monika(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Verbesserungsbedüfftig!
Sehr schöne Anlage.Aber die Sonnenliegen am Pool sind total durchgeleegen!Restaurant sehr laut!
Juffka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Eine schöne Unterkunft, sauber, freundliches Personal. Die Lage am Strand traumhaft. Essen und Getränke in Ordnung aber die Gerichte leider nicht abwechslungsreich, Geschirr war oft nicht richtig sauber oder trocken.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
ein super schöner erholsamer Uraub wir waren zum 7 mal dort und werden wiederkommen. wir lieben dieses Hotel und sind rundum zufrieden