Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PeSchb(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu wenig Personal für viel zu viele Zimmer
Viel zu große Anlage für viel zu wenig Personal. Einige Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren in Ihrer Art regelrecht unverschämt und nicht kundenorientiert. Wir hatten Ameisenstraßen im Zimmer, die Rezeption reagiert lediglich mit der Bemerkung: Sie haben wohl Essen im Zimmer, dann haben Sie halt Ameisen. Erst als sich der Hoteldirektor selbst einschaltete konnte Abhilfe geschaffen werden. Das Personal schafft nur das nötigste. Fällt im Restaurant etwas zu Boden liegt es noch Stunden später. Das Restaurant…
Scarlett (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Nettes Hotel an einem sehr schönen Strand. Man sollte keine zu hohen Ansprüche haben. Beim Essen findet man immer etwas gutes und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht (außer wlan). Das ganze Personal war stetig bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Je nach Zimmer hat man einen traumhaften Meerblick. Animationsprogramm ist nicht Wow, aber ok.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Personal - mehr leider nicht
Das Personal ist bemüht, allerdings haben Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage einen enormen Instandhaltungsstau
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage verfügt über 3 Pools und liegt direkt in Strandnähe. Gebäude und Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Leichter Renovierungsstau (Abgestoßener Tisch, defekter Handtuchtrockner Terrasse, Spiegel im Bad fängt an zu erblinden) . Essen ist reichlich vorhanden, jedoch kein Geschmackserlebnis. Ebenso verhält es ich mit den Getränken, Mineralwasser und Bier konnten überzeugen. Der Rest nicht. z.B. den Wein lieber sebst im Laden vor Ort kaufen. Der Service ist gut und die Mitarbeiter überwiegend…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub
Wunderschöne Anlage direkt am feinen Sandstand. Da wir einen Strandurlaub wollten war das Hotel für uns perfekt. Hotel ist in einer Hanglage gebaut und für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht empfehlenswert
Alt und ungepflegt. Hotels die bereits geschlossen haben und leer stehen sehen deutlich besser aus. Man merkt in diesem Haus das es nur um die Vermietung geht. Ob jemand wiederkommen möchte oder nicht wird nicht bedacht. Wir haben dieses Hotel schon sehr oft genutzt aber dieses Jahr war es garantiert das letzte Mal in „unserem Monica Beach“. Das Hotel verdient keine vier Sterne mehr. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Liane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War gut, ein zweites Mal nicht unbedingt.
Sauber, freundlich, hilfsbereit, gut organisiert. Allerdings WLAN im Hotelzimmer ist kostenpflichtig, die Poolliegen sind zu hart. Strandliegen v. Hotel gibt es nicht. Strandliegen kosten 9€ pro Pers. Preisleistungsverhältnis stimmt, ein zweites Mal eher nicht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, top Essen, top Strand. Perfekt. Wir kom
Sehr schönes Hotel, fast nur deutsche Gäste, top Essen, super Zimmer, super Strand, nette Bedienstete. Nur ein paar Tage nicht so gutes Wlan auf dem Zimmer, meistens aber sehr gut. Wlan und Safe auf dem Zimmer kosten jeweils 25 € pro Woche extra. Eine Wanderung zur Westküste (ca. 1,5 h) und ein Ausflug zur Villa Winter in Cofete lohnen sich wegen der Landschaft auf jeden Fall. Glaubt nicht die Lügen über die Villa. Seriöse Informationen gibt es hier: https:// www.casawintercofete.com/de/ Der Strand ist zum…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Familien okay aber wir nicht nochmal
Bedingt weiter zuempfehlen. Wir persönlich würden es nicht erneut buchen. Für Familien aber bestimmt sehr gut und für Menschen die Trubel gut aushalten können.
KTMH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
KD
Beim Essen gibt es kaum bis keine Beschriftung. Am Kinderpool waren leider Fliesen kaputt. Teller könnten sauberer sein. Die Zeit wann und wie lange die Bars offen haben sollten hat leider nicht gepasst und es müsste Tabletts geben damit man auf weite Strecken die Getränke transportieren kann. Der Manager war super nett und Kinder Freundlich.