Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(51-55)Deutschland
Absolut zu Empfehlen
Es liegt an einem Hang so das man das Meer von der Terrasse sehen kann. Das Personal ist super nett ...einfach super.Das Essen ist reichlich und schmeckt gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Scaleta Beach ist wirklich eine Reise wert
Ich möchte betonen, dass unsere Bewertung auf unseren Erwartungen und das Angebot laut Katalog beruht. Wir haben ein drei Sterne Hotel gebucht und einen entsprechend güstigen Preis dafür bezahlt! Vielleicht bedenken auch andere Gäste ,diese Umstände bei ihrer Bewertng. Ausblick vom Zimmer und Pool hervorragend. Die Anordnung der Wohneinheiten hat uns gut gefallen. Service und Freundlichkeit top.
PETER (51-55)Österreich
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, etwas erhöht. Wir hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer! Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Echt gutes Hotel,nette Leute, zum weiterempfehlen
Das Hotel an sich ist sehr ruhig gelegen, zum Strand muss man etwa 5 Minuten laufen aber dafür ist die Aussicht um so besser. Die BAR war echt top- sehr nette Leute, schöner Pool und das Essen war auch echt lecker.
Garske Rodney (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Lage.
Zimmer sind ok, man ist ja eh nur zum Schlafen dort, Personal sehr freundlich und das Essen, besonders der Salat, hervorragend Das einzige Manko ist dann vielleicht der etwas steile Anstieg zum Hotel aber das macht man dann eh nur einmal am Tag, ich hatte jetzt kein Problem damit, dafür entschädigt dann der schöne Ausblick und abends dann der Sunset
SCM(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschung pur! Nicht weiterzuempfehlen!
Das Zimmer war dreckig und verschimmelt. Im Badezimmer wurden während 10 Tagen aufenthalt Haare welche schon bei unserer Ankunft darin waren aus dem Waschbecken nicht entfernt. Das Essen war nur teilweise Ok. Das Hotel ist von uns nicht weiterzuempfehlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!!!!
Die Lage ist ungeeignet für ältere oder gehbehinderte Menschen, denn es liegt erhöht und man muss über einen steilen Weg zum Hotel. Das AI Programm ist auch lächerlich von 11-22 Uhr und sehr mickrig. Das Personal ist nicht sehr freundlich und bei der gelegentlichen Abendveranstaltung wird nur französisch gesprochen. Am Strand gibt es schmutzige Liegen keine Toiletten und einen mühsamen Weg ins Meer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genießen und entspannen
Anfang Oktober machten wir Urlaub im Hotel SKaleta Beach. Die Anreise, vom Flughafen der Hauptstadt zur Unterkunft, war mit einer Zeit von ca. einerStunde angenehm kurz. Die Hotelanlage ist in mehreren Ebenen an einen Hang gebaut. Sie besteht aus einer Vielzahl von kleinen Gebäuden, die in ihrer Gesamtheit an ein Dorf erinnern. An der tiefsten Stelle des Geländes befindet sich der Bereich mit der Küche, der Rezeption, der Bar, dem Pool und dem Restaurant. Für All-Inclusive Gäste gibt mehrmals am Tag die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Ein etwas älteres Hotel etwas renovirungsbedürftig,aber super Lage,sehr nettes Personal wirklich sehr hilfsbereit. Für ein griechisches Hotel mit 3 Sterne All Inklusiv sehr günstig.Und wenn ich was besseres will muss ich halt auch tiefer in die Tasche greifen und nicht nur rumnörgeln.
Kim(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Dies ist ein kleines Hotel mit vielen gemütlichen Plätzen. Wir wollten kein 5 Sterne Luxus-Hotel (Massagen..) sondern Sandstrand, Pool und eine tolle Aussicht.