Ute(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außen hui, innen pfui!
Da ich mich einer Operation in Drammen unterziehen mußte, wollten wir uns 'das kleine Extra' eines 4-Sterne Hotels gönnen. Weil das Haus von außen einen wirklich schönen Eindruck macht, haben wir uns dafür entschieden.
Etienne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Typisch Scandic, nordisch schlicht aber ok
Das Hotel heißt jetzt Scandic Ambassadeur Drammen, und ist nur 5min vom Bahnhof Drammen entfernt... nicht weit zum Stadtzentrum und mit der Bahn nach Oslo und zum Flughafen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Haupthaus eine einzige Baustelle/Privisorium...
Leider ist das Haupthaus Scandic Ambassadeur Drammen eine einzige Baustelle, Rezeption und Restaurant sind Provisorien. Dieser Umstand wurde bei der Buchung nicht kommuniziert, es gab keine Preisreduktion. Ich wurde in einem Nebenhaus (100m entfernt) untergebracht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gewöhnliches Hotel
Ein gewöhntliches Stadthotel, das nichts außerordentliches zu berichten hat. Für eine Nacht war es vollkommen ok. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und der Check-In hat gut funktioniert.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Verkehrsanbindung.
Direkt am Hauptbahnhof Drammen gelegen. In weniger als 1 Stunde von Oslo Flughafen mit dem Zug erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Weiterreise.
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sauber und zentral
Das Hotel entspricht Norwegischen Standards: ziemlich viel Geld für wenig Raum. Ansonsten ist es allerdings recht sauber und durchaus zu empfehlen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Auf Geschäftsreise hier übernachtet.
Die Zimmer sehen aus wie Zellen im Internat vor 50 Jahre. Réception wollte kein anders Zimmer haben, was ich eine Frechheit finde. Im alten Teil zu übernachten, auf die Strasse gerichtet und im 90cm Bett, ist das Geld nicht wert. Dieser Hotelteil hätte eine Generalrevision oder die Schliessung nötig. Arge Entäuschung.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder ein Hotel der First Hotelgruppe
Jeder hat eine zweite Chance verdient so auch die einzelnen Hotelketten. So haben auch wir uns dazu entschieden, noch einmal in einem Hotel der First Hotelgruppe zu übernachten. Das war allerdings ein Fehler, denn das “Ambassadeur” ist eine glatte Enttäuschung. Der Eingangbereich wirkt ja noch ganz nett, aber die Zimmer sind die absolute Enttäuschung. Nur mit den Notwendigsten ausgestattet, haben die Möbel wohl auch ihre beste Zeit schon lange hinter sich und wirken völlig abgewohnt. Ein Hotelzimmer sollte doch…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vier Sterne mit deutschem 2-Sterne-Niveau
Aussen... pfuih, Lobby echt okay. Unser Zimmer naja... klein, aber ganz nett. Etwas dreckig und alt. Hat vier Sterne, würde nach deutschem Niveau aber nur zwei, vielleicht drie bekommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ist ok!
Waren auf dem Weg nach Oslo. Mußten mehrmals fragen, um das Hotel zu finden. Parken um das Hotel nur sehr sehr teuer. Tipp: hinter der Shell-Tankstelle. Hatten ein sehr großes Familienzimmer mit Blick zum Innenhof. Es war deshalb sehr ruhig. Denn zur einen Seite der Busbahnhof und zur anderen Seite Heavy-Metall-Konzert. Wir hörten nichts davon. Frühstück war typisch norwegisch. Rühereier waren leider kalt. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.