Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig und zugleich ruhig gelegen. Das Frühstück und der Service sind ausgezeichnet. Die Zimmer und das Bad sind gut eingerichtet, allerdings wären etwas mehr Schrankfläche und etwas mehr Platz im Bad (Durchgang zwischen Toilette und Waschbecken) schön.
Ich war beruflich in Berlin und benötigte eine kurze und schnelle Anreise vom Hauptbahnhof zu meiner Unterkunft. Aufgrund dessen hatte ich mich für das Scandic Berlin am Kurfürstendamm entschieden.
Hotel liegt sehr zentral. Sehr ruhig in einer Seitenstraße.Alles sauber und ansprechend.Empfang freundlich. Einzelzimmer ausreichend an Platz.Gluten- und laktosefreie
Produkte zum Frühstück.
Es gibt wenig zum Hotel zu sagen, da es einfach keine Besonderheiten hat. Rezeption, Zimmer ok aber völlig unauffällig, normaler 3,5 Sterne Standard (4 Sterne sehe ich da nicht). Das Frühstück reisst es für mich etwas heraus, da gibt es nichts zu beanstanden. Lage sehr gut.
Perfekter Service in perfekter Lage in Berlin - für mich eines der besten Vier-Sterne-Häuser in Berlin! Das KaDeWe und der Ku´damm liegen quasi vor der Tür, ebenso der Schöneberger Kiez.
Wir haben einen Mädelsurlaub nach Berlin gemacht und waren daher auf der Suche nach einem schicken aber zeitgleich auch leistbaren Hotel. Da fanden wir das Scandic, welches uns aufgrund seines skandinavischen Flairs gleich von Anfang an gefallen hat. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Es liegt sehr zentral, das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig. Es gibt auch eine kleinen Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt. Alles in allem eine Empfehlung wert. Es gibt…
Tolles Hotel mit sehr guten Service. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist hervorragend. Sehr zu empfehlen ist auch der Scandic Hamburger. Ich bin immer sehr gerne dort und habe wirklich nichts auszusetzen. Das Frühstück ist sehr gut.
Ein Mittelklassehotel in guter Lage in West-Berlin in der Nähe des Kurfürstendamms mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die 4 Sterne sind aber eindeutig zu viel. Der Standard in diesem Hotel entspricht eher dem eines 3-Sterne-Mittelklassehotels.