Gute Lage, ruhig und in unmittelbarer Nähe gibt es eine U-Bahn Station. Beste Voraussetzung für die Stadterkundung. Das Hotel hat einen grossen Garten und einen Lichthof wo man gut frühstücken kann.
Hotel ist im klassischen Scandic Style eingerichtet und liegt sehr zentral Nähe Kadewe. War etwas blöd dass Check in wirklich erst ab 15 Uhr möglich war, obwohl es anscheinend einige freie Zimmer gab. Gym und das kleine Dampfbad haben mir gut gefallen. Frühstück hatte ich in anderen Scandic Hotels schon besser zumal der Speck und die Würstchen echt eiskalt waren.
Ein großes Hotel in sehr zentraler Lage. Gleich hinter dem KaDeWe und an der U-Bahn Augsburger Straße. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in der City Wes, unweit des U-Bahnhofes Augsburger Straße.
Die Zimemr sind recht hell und mondern eingerichtet. Die Betten sind bequem und die kleine Minibar ist im Zimmerpreis inklusive. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel ideal geeignet für einen Städtetrip
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel und waren vollauf zufrieden. Wir hatten ein sauberes und geräumiges Zimmer. Zusätzlich besitzt das Hotel eine super Lage da der Weg zur U-Bahn nicht weit ist und auch andere U-Bahnstationen gut zu Fuß zu erreichen sind.
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhätnis, Zimmer sogar mit kostenloser Minibar
Fahrradverleih und freundliche Mitarbeiter, für einen Kurztripp sehr zu empfehlen
Eigentlich ein zufriedenstellender Aufenthalt... Allerdings sind die Zimmer doch sehr klein. Der Geräuschpegel ist sehr hoch, man hört im Zimmer jedes Geräusch vom Flur und aus den Nachbarzimmern. Man merkt doch sehr schnell, dass hier jeder Zentimeter für Gästezimmer genutzt wird - Ergebnis: Alles sehr eng. Auch das Frühstück hinterläßt einem etwas ratlos: Gutes Angebot und Qualität durchaus aber, räumlich bedingt, herrschte grosses Chaos, Andrang und Enge. Dazu wurden auf der angrenzenden Terrasse die Tische…