Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gemütliches Hotel in einer top Lage!
Das Scandic am Kurfürstendamm befindet sich in einer großartigen Lage und glänzt durch ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Damen und Herren an der Rezeption, so wie im Service beim Frühstück sind sehr höflich und die Zimmer sind sehr gemütlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel mit skandinavischem Flair
Zentral, aber ruhig gelegenes 4-Sterne-Hotel unweit der Gedächtniskirche. Sehr gutes Frühstück und zivile Preise an der Bar. Die Betten sind sehr bequem.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gute Lage !
Ich war für 3 Tage Osterwochenende in diesem Hotel . Das Hotel liegt sehr zental. Freundliche Personal. Preis Leistung stimmt !!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für Städtetrip nach Berlin!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel renoviert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Die ausklappbaren Stockbetten im Zimmer fanden unsere Kinder super. Das Hotel ist Zentral und ideal für eine Städtereise.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Lage
Tolle Lage hinter dem KaDeWe. Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer groß genug.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einwandfrei
Freundlicher Empfang im Prinzip rundherum zu frieden. Bad und Dusche ok. Abstand vom WC zum Waschbecken ein wenig klein.
Berna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für ein Städtetrip mit Kind
Sehr kinderfreundlich, sauber, zentral gelegen, leckeres Frühstück, Leckeres Restaurant, alles in allem absolut empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Stylisches Hotel!
Interessantes Hotel mit einem sehr genialem stylischen Interieur. Frühstücksauswahl ist super reichhaltig. Zum Kurfürstendamm sind es nur 5 Minuten zu Fuss, somit geniale zentrale Lage.
Uwe(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel am Kurfürstendamm
Zentral nahe dem Kurfürstendamm gelegenes Hotel mit modernem Flair und schönen Zimmern. Sehr gutes und preiswertes Frühstück.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel, Ausgezeichnetes Frühstück
Sehr gut gelegenes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, von dem man sich sogar (Tüte und Alufolie liegt bereit, Kaffee2Go Becher steht zur Verfügung) mitnehmen darf (sehr großzügig). Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr leise und angenehme Atmosphäre. Leider sind die Teppich immer noch nicht sauber (sollte es sein, wenn der Manager es schon ankündigt) und manches ist verstaubt. Wenn man das als erster Eindruck sieht, macht dies schon gleich eine negative Einstellung. U-Bahn-Station ist direkt in der…