Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrales City-Hotel mit moderner Einrichtung
TOP: Sehr freundlicher Empfang, sauberes und modernes Zimmer, TOP-renoviertes Bad. FLOP: Qualität der Fitnessgeräte, Sauberkeit im Wellnessbereich
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Scandic Berlin
das hotel war zwar etwas ausserhalb aber ist nahe einer u-bahn station. Es war sauber und neuwertig. uns hat es gefallen.
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel mit Verbesserungspotential.
Modernes Hotel mit skandinavischem Charme. Super freundliches Personal. Geschmackvoll designte Zimmer. Lage klasse.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel im Zentrum von Berlin
Personal ist hilfsbereit und wir haben obwohl das Restaurant gerade nicht geöffnet hatte unseren Kaffee bekommen. Wartezeit beim Check-in war recht lange
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel in zentraler Lage am KuDamm
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Rückseite des KadeWe. Es ist von Scandic im typisch skandinavische Stil renoviert und eignet sich für einen Berlinbesuch hervorragend. Der Frühstücksraum liegt etwas tiefer - eher Souterrain - und hat "Fenster", die dahinter eine Videoinstallation haben, so daß man veschiedene Stimmungen der Jahreszeiten abspielen kann. Wir hatten z.B. eine Winterlandschaft mit Schneefall - sehr hübsche Animation! WLan ist im Hotel kostenfrei und die Anleitung befindet sich Im Zimmer als…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit gutem Frühstücksbuffet
Modern, im skandinavischen Stil eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück und Abendessen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Seminarreise in Berlin
Die Lage des Hotels ist einfach genial. Mir der U-Bahn ist man in max 30min überall innerhalb von der Innenstadtzone. Frühstück für ein Scandic-Hotel sehr gut! KaDeWe als Nachbar...wenn man sonst nichts zu tun haben sollte im Zimmer, einfach in 5min ein bisschen die Welt von Luxus schnuppern.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Super Lage zum KaDeWe und zum Ku´damm. Sehr schönes vielseitiges Frühstück und etwas kleine aber schöne Zimmer.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Businesshotel am Ku'damm
Gutes Businesshotel am Ku'damm. Saubere Zimmer, Freundliches Personal. Gutes Restaurant und Bar im Haus, wenn auch im "Keller". Gute Location.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Verbesserungen ist immer Luft nach oben.
Kaffee und Rühreier haben uns nicht geschmeckt. Die beiden Dinge, die beim Frühstücken wichtig sind.