die Lage vom Hotel ist etwas versteckt hinter dem Kuhdamm aber immer noch sehr zentral und damit ein toller Ausgangspunkt für alls Unternehmungen in Berlin
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage zum Kurfürstendamm. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist sehrr freundlich. Ich hatte jedoch Superior gebucht und bezahlt und habe aber bei meiner Ankunft ein Standardzimmer zugewiesen bekommen, ohne jeglichen Hinweis. Erst als ich mir die Zimmerbeschreibung in der Buchungsbestätigung später nochmals durchlas fiel mir auf, dass das Zimmer nicht zur Beschreibung passte. Als ich dann bei der Rezeption nachfragte, ob es denn überhaupt das richtige Zimmer…
Die unmittelbare Nähe zum Kurfürstendamm dem Kaufhaus des Westens und anderen Einkaufsmöglichkeiten, Als Tourist ist man durch die exzellente Verkehrsanbindung nicht unbedingt auf ein Auto angewiesen . Zahlreiche Frühstücks Möglichkeiten befinden sich in der Straße direkt gegenüber
Hotel unter neuer Leitung deutlich moderner. Mein gebuchtes EinzelZimmer war schon sehr klein. Sehr schön die moderne Sauna und der Fitnessraum mit Blick über Berlin.
Das Hotel ist gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Keine 5 Gehminuten zum KaDeW und Europacenter. Verschiedenste Restaurants sind in einem Umkreis von 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend ausgestattet. Besonders ist das wirklich sehr gute Frühstücksbuffet hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.