Lima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage und ruhige Lage
Der Check In verlief sehr zügig und ich wurde freundlich begrüßt. Das Zimmer war sauber und hat für einen Kurzaufenthalt eine angenehme Größe. Eine persönliche Grußbotschaft lag auf dem Tisch. Ein Safe ist vorhanden und Duschbad sowie Haarwaschmittel befinden sich direkt in der Dusche in einem angebrachten Spender. Das Bett fand ich sehr bequem. Das Frühstück ist gut und sollte man keine Zeit haben, kann man sich seinen eigenen Frühstücksbeutel packen und mitnehmen. Ein Fitnessraum, welchen ich nicht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Definitiv ein 4-Sterne-Hotel
Zum wiederholten Mal hatte ich das Hotel Scandic Berlin am Kurfürstendamm gebucht und ich war wieder mit allem sehr zufrieden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Geschäftsreisende und Eltern mit Kinder ok
Besonders für Familien mit Kinder geeignet. Frühstück von 6:30 bis 12:00 Uhr. Keine sonstige Gastronomie, außer Getränke-Verkauf.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder! Danke!
Ein richtig schönes Hotel wie wir es lange gesucht hatten (Familienzimmer für 4 Personen, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service, gute Lage, Sauna und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis)
Torben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides Hotel in bester Lage.
Dieses Hotel ist perfekt geeignet um von hier die Stadt zu entdecken. Sauberkeit steht ganz oben und sie haben immer ein Lächeln für ihre Gäste übrig.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehm
Unkompliziert, beim Frühstück konnte man sich ein Brötchen schmieren und in Butterbrotpapier einpacken. Flasche Wasser war auf dem Zimmer. Sehr gute Geste!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gute Umgebung um vieles zu Fuss zu erreichen
gute Lage,netter Services,saubere Zimmer,tolles Frühstücksbüffet,nette Hilfe an der Rezeption,guter U-Bahnanschluss,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel erfüllt den Zweck
Sauber, Zentral gelegen, erfüllt den Zweck einer Städtereise , die Zimmer eher klein aber völlig ausreichend. Würde es weiterempfehlen
Uwe Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales, ruhiges, umweltbedachtes Hotel
Zimmer 124 - noch nie so ein ruhiges Zimmer gehabt! Kleines, aber feines und zweckmäßiges Bad mit Rainshowerdusche. Absolut SPITZE!!! war das Frühstück. Geschmacklich, aber auch sehr umweltbedacht! Weiter so
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich bin immer wieder sehr gerne im Scandic Ku`damm
Ich habe das Scandic Berlin-Kurfürstendamm mehrmals in der Vergangenheit besucht. Die Gründe für meine häufigen Hotelaufenthalten sind schnell erklärt: + Das Personal ist immer äußerst freundlich, aufmerksam und kompetent. + Die Zimmer sind modern ausgestattet und neu renoviert. Zusätzlich werden die Zimmer von den Reinigungskräften präzise und akkurat jeden Tag gesäubert. + Der Gym-Bereich ist beträchtlich groß und mit vielen aktuellen Geräten ausgestattet. Zusätzlich gibt es zwei Saunen. + Ein weiteres großes…