Anja(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bequemes Zimmer und leckeres Essen machten meinen Aufenthalt großartig.
Top Hotel direkt am Flughafen, einfach zu Fuss zu erreichen, Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und gesund und Preis-Leistungsverhältnis von diesem Hotel war sehr gut und ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer war modern und komfortabel, das Essen vielfältig
Modernes Hotel mit schönem Zimmer und großem Bad, Essen abwechslungsreich in Buffetform, große Auswahl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut organisiertes Personal und bequeme Lage zum Flughafen.
Nachhaltigkeit und Barrierefreiheit wurden beim aus 2018 stammenden Gebäude ernst genommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
modernes Flughafen-Hotel
Es handelt sich um ein relativ neues, großes Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft zum Flughafen Bergen. Ideal für Fluggäste die am nächsten Tag weiterreisen müssen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bergen - ideal für meine Dienstreise
Direkt am Flughafen von Bergen - da mein Arbeitsstandort im angrenzenden Industriegebiet ist, ist es der ideale Standort. Alles fussläufug
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
sehr hübsches Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne und nicht abgewohnte Möbel, gemütliches Bett, 5 Minuten Fussweg vom Flughafen, gratis Flughafenshuttle, leider etwas gleichgültiges Personal am Empfang erlebt, dafür aber ein Zimmer upgrade erhalten. Super leckeres, frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Küchenpersonal, ich durfte im Zimmer frühstücken, da mein Hund in fremder Umgebung nicht gut allein sein kann. Man bot mir auch gleich ein Tablett an um das Frühstück ins Zimmer…
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel direkt am Flughafen
Sehr schönes Hotel gleich unweit vom Flughafen. Wir bekamen ein Zimmerupgrade. Das Hotel ist sehr modern und vermutlich neu. Den Flugverkehr hört man so gut wie gar nicht.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes, modernes Hotel nahe dem Flughafen
Sehr schönes, modernes Hotel nahe dem Flughafen mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Super Frühstück und angenehme Atmosphäre.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel das in der nähe vom Flughafen ist.
Schönes modernes Hotel ganz in der Nähe des Flughafens. Per Fuß in 5min zu erreichen. Sauber und sehr modern eingerichtet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel mit Sonne und Schatten
Die Zimmer sind sehr geräumig, könnten jedoch besser geputzt sein. Haare des Gastes Hornungs muss man nicht zwingend im Bett haben. Das Personal am Counter ist sehr zuvorkommend, die Kellnerin im Restaurant war sehr reserviert, um es höflich zu umschreiben. Ähnlich verhält sich das Frühstück. Es bietet ein großes Angebot, jedoch sind die Speisen nicht frisch, wie es in Norwegen üblich ist. Hier gibt in allen Belangen positive als auch negative Seiten. Alles in allem ist es in Ordnung, in der Preiskategorie lebten…