Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes Hotel im Bahnhofsviertel
Super Hotel für einen Business Trip oder eine Städtereise. Sehr zuvorkommender Service. Sauber und modern eingerichtet
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für Business- oder Wochenendreisen
Das Hotel bietet auch für gehobene Ansprüche einen guten Standard. Die Zimmer sind renoviert, verfügen über eine moderne Einrichtung inkl. Kaffeemaschine von Nespresso. In den höheren Etagen kann man den Sky-view genießen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer und nettes Service Personal.Ich war beruflich da und kann nichts beanstanden. Einzig die Drehtür man Eingang funktioniert nicht richtig und hat mich jeden Tag zur Weißglut gebracht - Aber es gibt wichtigeres.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
4-Sterne-Hotel mit kleinen Fehlern
Das Wyndham Grand liegt sehr verkehrsgünstig und bietet gehobenen Standard. Leider steht das "Überdesign" manchem praktischen Nutzen im Weg.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel für einen Städtetrip!
Ich bin mit meiner 19-jährigen Tochter für drei Tage (12. - 14.08.16) nach Frankfurt gefahren. Wir haben uns im Wyndham Grand Frankfurt sehr gut aufgehoben gefühlt. Beim Einchecken haben wir die Dame darauf aufmerksam gemacht, ob es möglich wäre, uns ein gutes Zimmer zu geben. Wir waren dann im 10. Stock untergebracht. Leider war eine Aussicht direkt zum Main nicht gegeben, weil wir das Hotel Intercontinental direkt vor der Nase hatten. Aber trotzdem war das Zimmer neu saniert, sehr sauber, absolut ruhig und…
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Business Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Top modernes Business Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern im Herzen von Frankfurt. Schönes Aussicht auf Main oder Stadt. Sehr gute Bar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder
Der tolle Ausblick aus unserem Zimmer auf den Fluß. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Top...alles da was man benötigt, sehr sauber, angenehme Größe. Nicht so gut fanden wir den Preis für das Frühstück, da ist es uns nicht schwer gefallen darauf zu verzichten. Parksituation sehr unbefriedigend, Parkhaus viel zu teuer (29 Euro pro Tag), dazu dann noch die unverständlichen Öffnungszeiten. Im Hotel selbst haben wir uns allerdings sehr wohl gefühlt.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zimmer mit tollem Ausblick! Frühstück geht so...
Zimmer im 19.Stock mit Blick auf die Bankenhochhäuser vom Bett aus unbeschreiblich schön. Frühstück könnte bei diesem Hotel etwas besser sein.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Zimmer - doch der Rest ...
Schöne Zimmer- doch der Rest ist leider etwas in die Jahre gekommen. Der Blick auf die Skyline ist super, wie versprochen und das Zimmer ist auch gut ausgestattet. Doch wenn man durch den Flus zum Zimmer läuft hat mein ein nicht so schönen Anblick. Die Rezeption ist zwar schön gestaltet doch nur 2 Empfangsdamen sind zu tun Stosszeiten total überlastet und müssen auch noch das Telefon bedienen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Aussicht auf die Stadt aus dem Zimmer ist einmalig und entschädigt die Größe des Zimmers, ist leider ein bißchen zu klein.