Das Hotel bietet auch für gehobene Ansprüche einen guten Standard. Die Zimmer sind renoviert, verfügen über eine moderne Einrichtung inkl. Kaffeemaschine von Nespresso. In den höheren Etagen kann man den Sky-view genießen.
Super Hotel, schöne Zimmer und nettes Service Personal.Ich war beruflich da und kann nichts beanstanden. Einzig die Drehtür man Eingang funktioniert nicht richtig und hat mich jeden Tag zur Weißglut gebracht - Aber es gibt wichtigeres.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel für einen Städtetrip!
Ich bin mit meiner 19-jährigen Tochter für drei Tage (12. - 14.08.16) nach Frankfurt gefahren. Wir haben uns im Wyndham Grand Frankfurt sehr gut aufgehoben gefühlt.
Beim Einchecken haben wir die Dame darauf aufmerksam gemacht, ob es möglich wäre, uns ein gutes Zimmer zu geben. Wir waren dann im 10. Stock untergebracht. Leider war eine Aussicht direkt zum Main nicht gegeben, weil wir das Hotel Intercontinental direkt vor der Nase hatten. Aber trotzdem war das Zimmer neu saniert, sehr sauber, absolut ruhig und…
Der tolle Ausblick aus unserem Zimmer auf den Fluß.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer Top...alles da was man benötigt, sehr sauber, angenehme Größe.
Nicht so gut fanden wir den Preis für das Frühstück, da ist es uns nicht schwer gefallen
darauf zu verzichten.
Parksituation sehr unbefriedigend, Parkhaus viel zu teuer (29 Euro pro Tag), dazu dann noch
die unverständlichen Öffnungszeiten.
Im Hotel selbst haben wir uns allerdings sehr wohl gefühlt.
Schöne Zimmer- doch der Rest ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Der Blick auf die Skyline ist super, wie versprochen und das Zimmer ist auch gut ausgestattet.
Doch wenn man durch den Flus zum Zimmer läuft hat mein ein nicht so schönen Anblick.
Die Rezeption ist zwar schön gestaltet doch nur 2 Empfangsdamen sind zu tun Stosszeiten total überlastet und müssen auch noch das Telefon bedienen