Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Luft nach oben!
Frisch als Scandic eröffnet, man merkt jedoch schnell, dass sich alles noch einspielen muss. Zimmer ok, Frühstück eines Viersternehauses nicht würdig. Wellness und Fitness sind jedoch zu loben.
AdrianoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gelungenes Wochenende in Nürnberg
Parken in der Tiefgarage für 22 Euro ist schon etwas teuer
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gehobenes zentrales Stadthotel
Die Lage, sowie die Ausstattung sind wirklich top und sehr modern. Leider sind die Wände sehr dünn, im Nachbarzimmer wurde längere Zeit Nachts rumgeschrien. Auch ging die Klimaanlage bzw. die Lüftung im Bad nicht, was aber aufgenommen und geprüft werden sollte. Da wir nur eine Nacht vor Ort waren können wir das nicht nachprüfen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hippes Stadthotel / Toplage am Bahnhof
Schickes Stadthotel mal etwas anders und modern. Ideale Lage, 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Trotz relativ später Buchung in Christkindlesmarkt-Zeiten akzeptable Preise.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes neues Hotel
Tolles fast neues Hotel in sehr guter Lage zum bzw. im Zentrum Nürnberg, Endlich ist der Staub des alten Maritim verflogen, das ging gar nicht mehr. Hier immer mal wieder.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel in zentraler Lage. Neu renoviertes Hotel, freundliches Personal. Lediglich die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre, ich würde es wieder buchen.
Toller Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Nürnberg. Das Frühstück ist super toll! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Die Aussicht in den oberen Zimmern ist wirklich traumhaft! Preis Leistung passt!