Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Komfortables modernes Hotel
Die Zimmer waren geschmackvoll und geräumig mit Blick auf den Hafen. Es gab ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr gute Busverbindung und auch Fährverbindung in die Innenstadt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider keine Klimaanlage im Zimmer
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück, einfach toll. Das Hotel ist aber sehr weit von Zentrum. Ein weiteres Problem war es, dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt: bei Hochsommer ziemlich unangenehm.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gleichbleibend Spitzenniveau
Ich komme jetzt schon seit ein paar Jahren regelmäßig in dieses Hotel in Kopenhagen (siehe alle meine anderen Bewertungen zu diesem Hotel; früher Comfort Hotel G, heute First Hotel G) und bin stets gern hier. Der Qualitäts- und Servicestandard ist unverändert gut, das Personal kompetent, hilfreich und freundlich.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verbesserungsfähig, aber nicht wirklich schlecht
Nun ja, für Kopenhagen sollte es bessere Hotels geben. Nicht wirklich schlecht, könnte aber in vielen Details besser sein.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes, modernes Hotel - Lage naja
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet. In die Stadtmitte (5 km) kommt man am einfachsten mit einem Taxi. Es gibt wohl auch Busse, diese fahren aber nur alle paar Stunden. Vom Hafen "Sydhavnen" (ca. 400 m vom Hotel entfernt) fahren Wassertaxen in die Innenstadt (Achtung: Nur tagsüber). Die Zimmer des "First Hotel" sind in einem sehr guten Zustand. Tolles Frühstücks-Buffet mit sehr großer Auswahl. Die Zimmerpreise sind für Copenhagener Verhältnisse o.k. Für Geschäftsreisen o.k. - für einen…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leider eher nicht so gut, und nicht sauber.
Eher schrecklich. Unsauberes Bad, Zimmer lieblos, großes Gedränge beim Frühstück. Gute Lage mitten in der Stadt und der Szenegegend.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Komfortabel, aber leider etwas außerhalb gelegen.
Das Hotel ist modern und sauber, allerdings etwas abseits gelegen. Unser Zimmer war auf der Straßenseite, dank der dichten Fenster hat man jedoch kaum etwas von außen gehört. Das Bad war angemessen groß und neuwertig, die Dusche ebenerdig mit Glastüren, die leider unten nicht mit Gummi abgedichtet waren, sodass man eine kleine Überschwemmung nie vermeiden konnte. Der Wasserdruck war sowohl in der Dusche als auch im Waschbecken etwas schwach. Beim Frühstück fand man eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen…
Ewa(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Kopenhagen
Ein 4 Sterne Hotel, nette Zimmer, extreme bequeme Betten, bequeme Badezimmer. Hotel liegt bei einer stark befahrenen Straße, somit muss das Fenster während der Nacht zu bleiben. Super Frühstück mit Lachs, Eier, Käse, Müsli, Brote, Säfte, Kaffe, frische Früchte, Joghurt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Relativ neues (~ 5 Jahre altes) Hotel am nördlichen Eingang von Kopenhagen (Autobahn ganz nah). Trotz Lage an Haupteinfallstraße dank Schallschutzfenster relativ geringer Straßenlärm. Zimmereinrichtung ist ok - Betten super! Badezimmer müßte langsam ein wenig überholt werden. Frühstücksangebot zwar gut - aber die heißen Gerichte waren kalt bis lauwarm (wer kontrolleirt hier eigentlich?).
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Durch Glück an eine Suite
Das Hotel ist sehr gut und modern. Bedingt durch eine Überbuchung im Hotel 27 habe ich hier eine Suite erhalten. Muss sagen, leider nur für eine Nacht. Aber die habe ich in vollen Zügen genossen, auch wenn ich nur wenige Stunden zum Schlafen hatte