Ewa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Kopenhagen

Gut

Ein 4 Sterne Hotel, nette Zimmer, extreme bequeme Betten, bequeme Badezimmer. Hotel liegt bei einer stark befahrenen Straße, somit muss das Fenster während der Nacht zu bleiben. Super Frühstück mit Lachs, Eier, Käse, Müsli, Brote, Säfte, Kaffe, frische Früchte, Joghurt.

• Gut
  • Nett und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr bequeme Betten. Im TV nur ZDF als Deutsches Fernsehn. Es gibt aber viele Englischsprachige TV-Programme.

• Die Karte in der Bar hat andere Preise gezeigt - verrechnet wurdne uns 9 DKK mehr pro Drink. Die Kellnerin hat nur generwt gesagt, die Preise haben sich geändert die KArte aber (noch) nicht. Das darf doch in einem 4 Sterne Hotel nciht passieren.

• Jeden Tag haben Handtücher für zweite PErson gefehlt, obwohl wir ja ein Doppelzimmer hatten. Putzfrau hat Staub liegen gelassen, Bad war fast sauber, Kalkflecken waren vorhanden.

• Nicht im Zentrum. Trotzdem gute erreichbarkeit mit U-Bahn zur Bella Centre und dann weiter mit Bus 4A. Vom Flughafen haben wir 25 Minuten mit Umsteigen gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife