Denny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer noch schöner Ausblick auf den Stadthafen
Viel Verändert hat sich seit meinem letzten Besuch nicht. Zur Zeit werden einige Reparaturen an der Fassade vorgenommen. Der SPA Bereich auf dem Dach ist immer noch ein Besuch Wert. Zumal hier jetzt auch ein Kosmetik und Wellness Team bereit steht. Das Frühstück kann man, muss man aber nicht unbedingt einnehmen. In der Nähe gibt es viele kleines Bars und Restaurant die deutlich billiger sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel ohne Seele
Der Empfang war eher unterkühlt, als ob wir lästig wären. Der Rest des Personals im Frühstücksraum und an der Bar glänzte durch "wegsehen" oder besser gesagt - Achtung Kunde hat einen Wunsch - besser schnell verschwinden. So unmotivierte Mitarbeiter haben wir selten erlebt. Aber bekanntlich stinkt der Fisch immer vom Kopf zuerst. Abends an der Bar war zu wenig und ungelerntes Personal, deren einzige Sorge der Zeitpunkt Ihres Feierabends war. Herausragend war am Empfang eine Auszubildende im dritten Lehrjahr - von…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel, gute Lage, herrlicher Blick auf Hafen
Sehr schönes und gepflegtes Stadthotel. Gute Lage zur Altstadt und zum Stadthafen. Viele Lokalitäten in unmittelbarer Nähe. Schön freundliche Zimmer mit sehr ansprechenden Farben.

Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel! Super Frühstücksangebot!
Super Hotel! Sehr sauber und freundlich! Selbst als wir erst 23.30 Uhr hier ohne Reservierung anreisten, wurde uns sehr freundlich ein Zustellbett für unseren Sohn aufgestellt .Das Frühstück ist der Hammer! Um die Ecke ist eine große Einkaufspassage. Also wir kommen wieder!!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel direkt am Stadthafen
Wir sind durch Gutschein bei ebay auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Daher hatten wir eins der sehr großen "Business Class" Zimmer (würde ich allerdings zum "Normalpreis" nicht empfehlen, außer man braucht zwigend wahnsinnig viel Platz). Hotel sehr modern eingerichtet, erfüllt den Standard, den wir von anderen Hotels der Radisson Gruppe kennen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet ist mit allem ausgestattet was man braucht, allerdings keine besonderen "Highlights" vorhanden. Die…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr sehr gut....
Super Hotel..Frühstück super toll....Essen am Abend hört sich sehr gut an ...Umsetzung note 2....sehr gut ist wenn man im Club bei Radisson ist bekommt mann das Frühstück billier....und Parkplatz müssten wir auch nicht zahlen(3 tage..56 euro gespart)...alte tv geräte werden gerade ausgetauscht....Blick über stadt sehr schön
Sergiy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel in Gute Lage
Gutes Hotel in Gute Lage. Frühstuck ist sehr gut. Es besteht gute anbindung zu Wanemünde mit einem Boot. Ein Tram fährt von der nahgelegene Haltestelle zu Hauptbahnhof.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Diese Hotel auf jedenfall meiden
Der Service des Hotels ist keine 2 Sterne Wert. Hatten ein Chandle light Diner. Sollten Rumpsteak bekommen , und bekamen Schweineschulter. Frühstück sollte um 10.00 Uhr aufs Zimmer kommen. Absolut Lächerlich !! Um 10.10 nachgefragt wo das Frühstück bliebe lapidar "die Kollegin dachte 10.30". Extra Zettel vor die Tür gehangen mit Uhrzeit. Dieses Hotel ist absolut lächerlich.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Haus, super Lage
Auf unserer Tour durch den Norden waren wir "walk-in"-Gäste im Radisson blu. Das Haus liegt perfekt und man kann herrlich in die Stadt spazieren. Die Rezeptionistin war ausgesprochen nett und wir würden jederzeit wieder im Radisson nächtigen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmes Innenstadthotel - ideal für Städtereise
Standard-Radisson Qualität an der nichts auszusetzen ist. Zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt von Rostock inklusive dem blühenden Nachtleben. In ein paar Autominuten an der Ostsee.