Brigitte & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Im Schätzlhof hat wirklich alles gestimmt.Ein gemütliches Hotel mit nettem Personal. Ein großes Lob gehört der Hotelführung und der Küchenbesatzung. Es gab immer ein freundliches Wort und eine sehr gute und reichhaltige Verpflegung. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Wir kommen schon seit 10 Jahren gerne wieder
Ein schöne typisch bayerische Pension mit 10 Zimmern u. 2 Ferienwohnungen. Die Zimmer sind alle gemütlich eingerichtet, die meisten mit Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig und bei HP gibt es abends ein drei gänge Menü. Wobei immer zwei Varianten angeboten werden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ludger & Ursula(61-65)Deutschland
Eine Super-Woche im Bayrischen Wald
Ein tolles familiär geführtes kleines Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach TOP.

Bernhard & Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Familienurlaub, 100% Weiterempfehlung
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber, Frühstück sehr gut und reichlich, Personal und Wirtsfamilie sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist sehr familienfreundlich (4 Bärchen)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nette gemütliche Pension mit leckerem Essen
Nette Pension. Alles sehr sauber und ordentlich. Preis-Lleistungsverhältnis ist m. E. sehr gut. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Ich kann die Pension ohne Zweifel weiter empfehlen.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Kinder und Eltern ein Paradies
Der Schätzlhof ist ein sehr nettes familiengeführtes Landhotel am äußersten Ortsrand von Ruderting nördlich von Passau. Es gibt ein Wildgehege zum Rundumwandern, was den Kindern viel Spaß gemacht hat. Das Gasthaus ist vor fünfzehn Jahren komplett neu im niederbayerischen Landstil gebaut worden, und darum schick und bequem Hier kann man zu jeder Jahreszeit einen ruhigen oder aktionreichen Urlaub verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Feriengebieten unschlagbar.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Schätzlhof in Ruderting, sehr empfehlenswert!
Im Schätzlhof in Ruderting, kann man sehr gut entspannen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen jeden wunsch zu erfüllen. Die Speisekarte ist Reichhaltig und auch für jeden etwas dabei! Der Selbstgemachte Apfelsaft / Most und auch sämtliche hausgebrannte Schnäpse und Liköre sind zum empfehlen. Auch für die kleinen Gäste ist der Schätzlhof ein idealer Urlaubsort. Wir werden zu 100 % wieder einmal auf diesen kleinen Landgasthof zurückgreifen, da es einer unser schönsten Urlaube war!