Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt auf dem Campingplatz
Wir hatten einen Stellplatz auf dem Campingplatz und waren sehr zufrieden. Das Personal war in jedem Moment hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Die Sanitäranlagen waren sehr modern, alles super sauber. Leckere Pizzen am Abend und tagsüber prima Versorgung im Bistro. Wir kommen sicher wieder.
Tolle Lodge-Lärche, sehr geräumig und modern eingerichtet.
Ruhig gelegen, viel Vogelgezwitscher (für mich sehr beruhigend und entspannend). Pool ruhig und abkühlend. Pizza sehr lecker.
Rittencard extrem ausgenutzt und nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Die Anlage ist sehr zu empfehlen
Bei unseren Aufenthalt in dieser Unterkunft war einfach alles nur perfekt.
Wunderschöne Zimmer, stilvoll eingerichtet, alles vorhanden um einen wunderschönen Urlaub in diesem Haus zu verbringen. Die Pizzeria im Haus hat ebenfalls eine sehr hohe Qualität bei den Speisen geboten.
Super Badeteich und freundliches Personal.
Luxuriöse Anlage mit atemberaubenden Blick auf die
Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind großzügig, die Sanitäranlagen gehören zum Fünf Sterne Hotel, der Bio-Pool und die atemberaubende Aussicht auf die Dolomiten sind die Highlights. Und dazu noch der kostenlose Südtirol Pass, mit dem man die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Gondel fahren kann.
April 2023- allein unterwegs
Oberhalb von Bozen, auf dem Ritten, in Klobenstein, gelegen, die Schartner Alm, mit der ausgewiesenen Kategorie „Klima Haus-A“.
Schon von der Anfahrt imposant anzusehen. Das Haus –Lodges; Caravan-Stellplätze; Bio-Pool; Kinderbereich (Innen & Außen); ein Bistro; das Alm Ladele; Pizzeria sowie das Restaurant „Feines…