Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Ganz einfach: Alle sehr nett und hilfsbereit Lecker essen Wir würden wieder kommen,wenn die Zeit das zulässt. Und weiter empfohlen haben wir das auch schon. Bis demnächst
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lässt keine Wünsche übrig
Wir haben ein kurzes Wochenende vor Ort verbracht da wir einen Gutschein geschenkt bekommen haben. Das Hotel hat direkt einen sehr guten Eindruck gemacht und dieser ist die 3 Tage sogeblieben. Besonders das freundliche Personal ist zu nennen. Jeder hatte seinen eigenen Charme. Vorab nachfragen , ob es Zimmer mit höheren Decken gibt, ich schätze unsere Deckenhöhe auf knapp unter 2m . Auf Angaben im Navi achten
Andreas(36-40)Deutschland
Erholsames, delikates Stralsund
Wir waren von dem hilfsbereiten Team, dem geilen Umbau, den schönen Zimmern, dem erholsamen Wellnessbereich und der leckeren Gastronomie absolut begeistert. Unsere Empfehlung außer dem Hotel und der Gastro an sich - das Private Spa mit einer Paarmassage verbinden

Ruby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub mit Hund
Ein sehr schönes, toll gelegenes Hotel direkt in der Altstadt mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Der Wellnesbereich ist klein aber fein.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
110% Weiterempfehlung!!!!
Liebevoll Saniertes, sehr schönes Gebäude mit Historie, im Charm der Stralsunder Altstadt. Schaut euch die Arrangements an, diese sind nur zu empfehlen!
U u. P(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Hotel Scheelehof hat uns sehr gut gefallen. Werden gerne wiederkommen. Das Essen im Restaurant hat uns begeistert. Auch der Spa-Bereich sehr zu empfehlen. Rundum für uns ein gelungener Kurzurlaub, an den wir uns noch lange gerne erinnern werden.
Fred(66-70)Deutschland
Herr Eckner
Ideal gelegen. Altstadt-Zentrum: Hafen, Ozeaneum und Gorch Fock nach wenigen Minuten erreichbar. Romantisches Zimmer mit modernster Technik. Persönlicher Service "bestens", Restaurant, Kellerbar, Sauna und Kafferösterei in historischem Gewand. Wohlfühlatmosphäre rundum.
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Mehr als zufrieden. Der Service war hervorragend und dss Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr schön angerichtet und geschmacklich super. Tolle Idee mit den Smoothie für jeden Gast. Ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 2. mal sehr gut und empfehlenswert
Zu den Themen Hotel (zentralere Lage zwischen dem Altem Markt und Hafen geht wohl kaum, dazu noch diese wunderschöne Backsteinoptik, wirklich ein Eyecatcher), Zimmer (321, leichte Abstriche durch Anordung TV Gerät, zusätzlichen Bonus durch kl. Terasse zum Innenhof, leider bei dem Wetter nicht nutzbar), Service (nach "selbstgewählten Totalausfall" des Frühstücks am Samstag / 26.03.2016 / 8.10 uhr aufgrund von Überlastung des Restaurants und anschließender Beschwerde hat das gesamte Team ein mehr als hevorragendes…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr schön
Alles wunderbar! Essen gut, Frühstück gut, Zimmer gut! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Tolles Familienzimmer! Ein sehr schönes Haus