Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen sehr gerne wieder.
Leider waren wir nur für eine Nacht in diesem herrlichen Hotel - wir hätten so gerne noch ein weiteres Mal in diesen wunderbaren Betten geschlafen. Außerdem haben wir den Wellness-Bereich und die Anwendung dort sehr genossen. Ein tolles Ambiente, sehr gutes Essen - das Frühstücksbuffet war reichhaltig, sehr vielseitig und von guter Qualität. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Rundum ein wunderschönes entspanntes Wochenende in einem tollen Hotel mit einem super Essen und sehr gutem Massageangebot. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftsreise nach Mecklenburg-Vorpommern
Gerne wieder dort...! Das umgebaute, historische Lagergebäude ist beeindruckend saniert worden und stellt nun ein Kleinod da.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Aufenthalt
Es war ein ruhiges und entspanntes Weihnachtsfest in einem sehr schönen Hotel mit sehr netten Personal und sehr guter Ausstattung. Vielen Dank!
Heiko(46-50)Deutschland
Wochenendtrip
Ein schön in der Altstadt gelegenes Hotel mit einer interessanten Architektur. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonnige Tage im Scheele Stralsund
Ursprünglichkeit mit moderner Seelenfreude. Aufgefangener und beachteter Gast. Sauberes Umfeld. Sofortige Bearbeitung der Anliegen
Michael(51-55)Deutschland
Verwöhnwochenende
Sehr ruhiges Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal sehr aufmerksam und schnell.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Unerfreulich!!! Anstehen am Aufzug, Personal überfordert. Überfüllter Frühstücksraum, Tischreservierung für 2 Tage wurde vom Personal am zweiten Tag überheblich und unfreundlich ignoriert. Das Essen im Scheele war überwiegend unerfreulich.
Peter(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Ausgesprochen schön gestaltetes Hotel mit freundlichem und kompetentem Service. Dazu ein sehr entspannender Wellnessbereich
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben die drei Tage sehr genossen. Das Hotel ist etwas besonderes und bietet einen schönen Ausgangspunkt für Touren