Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder eine Freude
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Scheelehof und sind nach wie vor begeistert von diesem tollen, einzigartigen Hotel! Das Flair verzaubert uns jedesmal wieder, die Küche im Restaurant ist ausgezeichnet, das Personal immer freundlich und zuvorkommend und die Zimmer perfekt sauber.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein Traum
Es war wieder ein Aufenthalt mit viel Freude, an der guten Küche, an das schöne Zimmer 216 und das Wichtigste das nette immer freundliche PERSONAL!!
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre.
Schönes Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre. Zuvokommendes, freundliches Personal. Guter Service, und tolle Lage.

Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schönes Wochenende erlebt
Waren ein Wochenende dort. Alles sehr schön eingerichtet und das Personal sehr höflich. Was ein bisschen gestört hat waren die leicht hohen Preise für das Abendessen und die etwas geringe Auswahl an Fischgerichten (normale Gerichte, keine regionale Gerichte).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohnen in alten Gemäuern
Das Hotel besteht aus 5 verbundenen alten jetzt frisch renovierten Häusern. Die Zimmer sind sehr schön,groß, mit Balkendecken. In der Nacht leider sehr warm (keine Klimaanlage) und Fenster öffnen zum Innenhof nicht möglich. Das Frühstück war ein Traum mit vielen regionalen Spezialitäten.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schönes Altstadthotel mit besonderem Flair
Ein gediegenes Hotel mit Charme. Der Charakter der alten Gebäude ist erhalten worden. Jedes Zimmer ist individuell liebevoll gestaltet. Insgesamt eine gemütliche Atmosphäre auch in den Restaurants . Personal an der Rezeption sehr freundlich ,was man im Restaurant sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück leider nicht von allen Servicedamen sagen kann . Die Preise waren für die Qualität des Essens auch eher zu hoch . Frühstück sehr gut ! Die Lage des Hotels ist hervorragend , alles zu Fuß gut und schnell…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Kurzurlaub in Stralsund
Das Hotel Scheelehof ist rundum zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm eingerichtet und das Personal gut geschult. Zu Fuß kann man bequem Stalsund erkunden und auch für schlechtes Wetter sind gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Das Flair im Hotel ist unbeschreiblich und auch das Fühstück im Hotel ist wirklich toll. Wir kommen gern wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geniale Lage in der Stadt und zum Hafen
Geniale Lage in der Stadt, zum Hafen und zu Sehenswürdigkeiten. Schönes Hotel in historischem Gebäude mit sehr gutem Service. An heißen Tagen wäre eine Möglichkeit zur Klimatisierung der Zimmer wünschenswert.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel!hier kann man seinen Urlaub genießen!
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt!zimmer war Super,nur leider gibt es wegen des Alters und wahrscheinlich Denkmalschutz keine Balkone!personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!essen war sehr gut,sowohl das mitgebuchte Frühstück als auch die Speisen in den Restaurants!die lage lässt keine Wünsche offen,mitten in der Altstadt und am Hafen! ein sehr gelungener Urlaub für uns!
Thorsten Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Stralsunder Schatzkiste!
Das "Hotel" besteht aus mehreren Stralsunder Altbauten die 2010 Kernsaniert wurden. Es bietet alle belange damit der Gast sich wohlfühlen kann. Die Lage ist 1A für alle erkundungen in und um Stralsund. Sauberkeit wird grossgeschrieben und viele hilfreiche Hände sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Hotel. Wir haben nur nette Mitarbeiter angetroffen, die uns alle Wünsche umgehend erfüllt haben! Parken kann man im Parkhaus gegenüber, für 6 Euronen pro Tag! Wlan including und funktioniert im gesamten Haus!…