Das "Hotel" besteht aus mehreren Stralsunder Altbauten die 2010 Kernsaniert wurden. Es bietet alle belange damit der Gast sich wohlfühlen kann. Die Lage ist 1A für alle erkundungen in und um Stralsund. Sauberkeit wird grossgeschrieben und viele hilfreiche Hände sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Hotel. Wir haben nur nette Mitarbeiter angetroffen, die uns alle Wünsche umgehend erfüllt haben! Parken kann man im Parkhaus gegenüber, für 6 Euronen pro Tag! Wlan including und funktioniert im gesamten Haus! Telefon zu relaxten Kosten! Machen Sie einen Ausflug auf den Turm der Marienkirche (4 Euronen) und genießen sie einen tollen Blick über Stralsund! Kondition für den Aufstieg vorrausgesetzt!
Die Zimmereinrichtung unseres Zimmers war Top! Alles vorhanden, was vorhanden sein muss, mit Ausnahme einer Klimaanlage! So kann es schon mal warm werden im Zimmer, man kann sich aber einen Venti aufs Zimmer bringen lassen!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das Bueffet war einfach Klasse! Ich erspare mir das Aufzählen im einzelnen, kann aber sagen, dass mein Eindruck ist, dass alle Waren frisch und von guter Qualität sind. Als Teetrinker war ich sehr erfreut, dass ich aus mehreren Lose Blatt Sorten wählen konnte. Teebeutel sucht man hier "Gott sei Dank", - vergeblich! Der Service war sehr aufmerksam und war unaufdringlich schnell bei der Sache!
Den Service erlebten wir als unaufdringlich, aber betont gut! Alle zum Betrieb gehörenden Bereiche halten diesen Standart! Wir waren vollends zufrieden!
Ein paar Meter entfernt vom Hafen, Ozeanum, Alten Markt und den Shoppingmöglichkeiten! Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und bietet beste Vorraussetzungen für Exkursionen. Das Auto braucht man nur, wenn man Ausflüge auf die Insel Rügen odewr Umgebung plant! Ansonsten ist alles per Fuß erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife