Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Superlage, empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, fußläufig ist Stralsund mit seinen Highlights komplett zu erschließen. Den Hotelgästen stehen Parkplätze des Parhauses zur Verfügung. Das Hotel ist restauriert und super interessant.
Maren(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Meine Schwester und ich haben uns in Ihrem Hotel sehr sehr wohl gefühlt !!! Tolles Ambiente, super Essen, sehr nette Servicekräfte !!! Jederzeit wieder gern!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strahlsund Maritim
Wochenende im Doppelzimmer Deluxe mit Segeltörn und Frühstück(keine Halbpension) sehr freundlicher Empfang,checkin dauerte etwas lange, da fast alle neuen Gäste zwischen 16.00 Uhr und 18.00 Uhr angereist sind.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erlebnis für Geist, Gaumen und Körper
Wir haben leider nur 5 Nächte im Hotel verbracht, übrigens viel zu Schade, um dort nur zu übernachten. Beim nächsten Mal planen wir einen Hotelentdeckungstag und einen Wellnesstag zusätzlich. Es war einfach die Abrundung eines perfekten Urlaubs. Vielen Dank.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kongressaufenthalt in Stralsund
Ein phantastisches Hotel in einem denkmalgeschütztem Haus! Kann nur uneingeschränkt weiter empfohlen werden! Personal und Service TOP.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel hat Erwartungen voll erfüllt!
Aufgrund der sehr positiven Holidaycheck Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Zunächst hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite (Parkhaus-Seite) raus aber da es uns doch ein wenig zu laut war fragten wir an der Rezeption, ob wir ein Zimmer zum Innenhof bekommen könnten. Unserem Wunsch wurde entsprochen und wir bekommen ein Zimmer zum Innenhof. Ein kleines bißchen nervig war nur morgens, als die Tische für das Frühstück etc. eingedeckt wurden ... aber…
Rita(51-55)Deutschland
Urlaubsauftakt für Osteseeurlaub
Zum Auftakt unseres diesjährigen Ostseeurlaubs waren wir wie immer ein paar Tage in Stralsund - und es war wie immer toll!
Peter(46-50)Deutschland
Super Hotel
Alles im allem eine sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das ganze Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit im allem Angelegenheiten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Auszeit
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Wunderschön und mit viel Liebe restauriert. Sehr guter Service, tolle Küche und fantastische Zimmer. wirklich eine perfekte Auszeit in einer tollen Stadt. Unbedingt empfehlenswert!
Lena(31-35)Deutschland
Schönes Tophotel
ein tolles Hotel mit nettem Personal in einem wunderschönen, historischen Gebäude. gutes Frühstück und urige Zimmer.