Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel im Zentrum von Stralsund
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer.
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Probleme mit dem Angebotspreis
Hotel sehr gut, Rezeption eher schlecht, man muss unendlich viel Zeit mitbringen, ellenlange Schlangen...unser Problem wurde sehr wenig kulant behandelt. Das passt nicht zu 4* plus
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohnen in "historischen" Räumen
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Intimer, historischer Baukörper .Sehr sorgfältig, mit viel Liebe restauriert. An einem der vier verschiedenen Häusern wird noch kräftig gebaut. Unterirdisch über einen Gang verbunden. Drei eigene Restaurants im Hause, leider jedoch keinerlei Info's über deren Angebote auf dem Zimmer. Naßbereich (zwangsweise) etwas klein geraten und die Raumhöhe betrug (in unserem Bereich) ca. 2,25m Die ideale Innenstadt-Lage wird ergänzt durch das große Parkhaus (mit problemloser…

Benno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Wochenende
Insgesamt sehr gutes Hotel, insbesondere weil wir mit drei Paaren und 4 Hunden dort waren und auf einem gesonderten Gang mit Terrasse (Feilauf für die Hunde) sehr gut untergebracht waren.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, individuelles Hotel direkt in der Altstadt
Das Hotel besteht aus fünf neu restaurierten alten Giebelhäusern in der Stralsunder Altstadt und wurde erst im letzten Jahr eröffnet.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Scheelehof Stralsund
Wir waren jetzt schon das 4. Mal da. Haben immer unser Wunschzimmer bekommen und werden auch dort wieder buchen. Hoher Erholungswert auch bei (leider) nur kurzem Aufenthalt.
Jörn & Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Keine Weiterempfehlung möglich
Negativ: Internetverbindung über W-LAN funktionierte nicht. Beim Silvesterfrühstück gab es leider ranzige Butter. Das (warme)Essen war leider kalt. Getränkegutscheine, werden beim auschecken/bezahlen nicht berücksichtigt. Aus den o.a. Gründen, werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Das Personal war allerdings sehr freundlich.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im Sommer ist das Zimmer super heiß!
Wir hatten im obersten Stock ein Zimmer.Bei fast 30 Grad Außentemparatur war es suuper warm auf dem Zimmer. Morgens um 6:00h wurde der Innenhof gereinigt und um kurz vor sieben wurden die Tische für das Frühstück gedeckt. Also Langschläfer sollten kein Zimmer mit Fenster zum Innenhof nehmen ;-)
jessy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel weiter empfehlen für die Bewertung der Angebote Sport, Unterhaltung und Pool haben wir uns für einen mittleren Wert entschieden, obwohl wir das Angebot nicht genutzt haben (Sie sollten die Möglichkeit einer Nichtbewertung einfügen)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 Tage Scheelehof Stralsund
Sehr schöner Kurzurlaub in einem super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel empfehlen.