Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stralsund
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir hjaben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Super Hotel. Unser Zimmer hatte ein tolles Design. Alles war sauber und sehr nett hergerichtet. Wir waren auf einer Hochzeit in dem Hotel. Das Essen war lecker. Das Frühstück hätte nicht besser sein können. Rundherum alles Bestens.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub
zentralgelegenes , ruhiges, sehr schönes Hotel , mit gutem Frühstück , das Angebot im Restaurant , Zum Scheel , hat uns leider nicht gefallen

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolles Hotel in Hafen und Stadtnähe
Sehr nettes, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, top Lage. Die Fahrt mit der Seegeljacht sollte unbedingt mitgemacht werden. Ebenfalls war die Führung des Nachtwächters sehr informativ und interessant. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt sich richtig wohl. Besonders hervorzuheben ist die nette Terrasse, auf der man gemütlich etwas essen und trinken kann.
Mina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes kleines Familienhotel
Ich reise sehr viel und kenne viele Hotels auch in Deutschland. Wer vor den großen Massenhotels fliehen möchte, wer Historisches liebt, kleines und familiäres mag, einfach Gemütlichkeit, wird sich in dem kleinen Hotel, welches aufwendig restauriert wurde, sehr wohl fühlen. Der gerade eingerichtete Spa-Bereich wurde aus Zeitmangel nicht genutzt. Preis-Leistungsverhältnis auch sehr gut. Vielleicht überprüft die Geschäftsleitung die Bereitstellung eines Bademantels/Hausschuhe für das Zimmer. Da bekanntlich gerade…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Scheelehof in Stralsund - ein perfekter Kurzurlaub
Der Entschluss, einen Kurzurlaub als Städtereise nach Stralsund zu buchen. Wir haben uns in den 4 Tagen dort sehr wohl gefühlt und vielses sportliche (u.a. Fahrradfahren) unternommen. Auch die Kulturrellen Aspekte - Besichtigung der Altstadt und diverser Gebäude war hervorragend. Es lohnt sich wieder dort hinzufahren, in der Kürze der Verweildauer kam das eine oder andere zu Kurz.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Großartiges Hotel in hervorragender Lage
Ein sehr schickes und elegantes Hotel in geschichtsträchtigen Mauern mit einer hervorragenden Küche, vielfältigen gastronomischen Möglichkeiten und einer exellenten Lage inmitten der Stralsunder Altstadt, nur wenige Meter vom Hafen mit Blick auf Strelasund und Rügen entfernt. Der Service in Hotel und Restaurant war hervorragend - sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir fühlten uns mit unseren Kindern (2 und 5) sehr gut aufgehoben, gerade auch in dem großzügigen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit Potential und besonderem Ambiente
Die sehr alten Gebäude, ehemals Getreidespeicher, werden immer noch umgebaut. Der einzige Fahrstuhl läßt offt auf sich warten oder ist an Abreisetagen überfüllt. Alle modern ausgestatteten Zimmer in historischen Ambiente sind verschieden groß und weisen unterschiedlichen Zuschnitt auf. Das ansich großzügiges, moderne Bad ist mit offener, ebenerdiger Dusche versehen, die auch bei aller Vorsicht nicht verhindert, dass der Vorraum nass wird. Der Blick in den Innenhof zeigt eine Baustelle. Zum Glück wurde nicht…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Tip wnn man mal ohne Klimaanlage auskommt!
Ein toller Tip für ein paar Tage in Stralsund! Wir haben uns hier gut aufgenommen, und rundum wohlgefühlt! Alles uist innerhalb kürzester zeit zu erreichen, und ich komme bestimmt wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Spitzenhotel in Stralsund, immer wieder gern!
Ein wirkliches Topp-Hotel im Herzen von Stralsund. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Tolles Ambiente und sehr gute Gastronomie auch im Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr ansprechende Zimmer! Wenn ich wieder nach Stralsund komme ist dieses Hotel erste Wahl für mich.