Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carla(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellenter Wellnessbereich und köstliches Essen
Klasse Wellnessbereich und Spitzengenuss (tolles Essen und Weine) Sehr schönes Ambiente und hervorragende Lage und nicht zu vergessen.... die Freundlichkeit!
Gegenleistung erhalten
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Selten ein so tolles perfektes Hotel erlebt. Absolut traumhaft und empfehlenswert. Von der Rezeption bis zum Service einfach 100 Punkte
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Erfahrung mit hervorragendem Essen
Unser Aufenthalt im Schenna Resort war einfach wunderschön und rundum gelungen. Die Lage des Hotels ist hervorragend- ideal, um sich zu entspannen und gleichzeitig die Umgebung zu genießen. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: Es war einfach perfekt! Das Buffet war unbeschreiblich gut und definitiv ein Highlight unseres Aufenthalts. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war wirklich spitze - alles war stehts gepflegt und sehr ordentlich. Das Personal war durchweg äußerst gastfreundlich, aufmerksam und…

Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und ein einzigartiger Infinitypool
Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage oberhalb von Meran!
Guenther(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach 31 Urlauben sicher wieder!
Das Hotel liegt in bester Lage oberhalb Meran. Es wurde in den letzten Jahren erweitert und modernisiert, insbesondere auch im Wellnessbereich. Für uns stimmt hier einfqch das Gesamtpaket-
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Top gelegenes Hotel mit klasse Service. Durch den Ressort Charakter Nutzung der Einrichtungen in den verschiedenen Häusern möglich.
Christina + Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne....
Resorthotel "Mitterplatt " Alles perfekt - wie immer! (Wiederholungstäter bereits zum 13. Mal) Kein Stillstand, immer gibt es etwas Neues zu entdecken. Es ist , " wie nach Hause kommen" und sich rundum wohl fühlen. Ein herzliches DANKE!!!!! an das gesamte Team und hoffentlich bis nächstes Jahr.
Hubert(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
unbedingt empfehlenswert.
Komfort in allen Bereichen. (Architektur, Umfeld, Gastronomie, Wellnes, Besichtigungen, Wanderungsmöglichkeiten )
Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer Sonne Freizeitspaß
Super schönes Hotel, mit sehr imposanten neuen Eingangsbereich. Was für uns sehr angenehm war, war dass im Erwachsenenbereich keine Kinder waren (beim Essen oder im Wellnessbereich oder Schwimmbad). Hotel im ganzen Bereich sehr sauber und Ordentlich. Zimmer groß und sehr sauber. Die Klimaanlage wurde von der Reception aus gesteuert, dass war etwas eigen, aber ging in Ordnung. Kommen vielleicht wieder. Personal einfach Klasse und sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmermädchen fanden wir besonders fleißig und reinlich.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kulinarischer Hochgenuss und angenehmer Aufenthalt
Das Abendessen ist jeden Abend ein kulinarischer Hochgenuss. Sehr abwechslungsreich, regionale Zutaten und hervorragend zubereitet. Wir haben uns täglich bereits nach dem Frühstück darauf gefreut.