Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Genuss pur
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Dieses Hotel wurde nur zum dem Zwecke erbaut, um ihre Gäste zu verwöhnen und Sie zufrieden nach Hause zu schicken.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, was aber kein Problem ist, da vor Ort alles da ist was man braucht... und mehr. Essen, Trinken, Wellness... super! Wir haben selten so freundliches Personal erlebt, das sich mit seinem Hotel identifiziert. Der Chef ist immer irgendwo, packt notfalls mit an, hat für jeden Gast ein kurzes, nettes Wort. Wir kommen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service und Individualität
Hotel Mitterplatt - sehr individuell, familiär
Über Jahre hinweg gleichbleibende Qualität. Durch den individuellen Service der Familie und der Mitarbeiter fühlen wir uns sehr wohl und freuen uns immer wieder auf eine Wiederkehr
Mitarbeiter inklusive Chef sehr freundlich.Es wird individuell auf jeden Gast eingegangen. Essen immer super! Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist eine gute Adresse für Erholung pur.
Ein wunderschönes Hotel, was wir auf jeden Fall weiter empfehlen können. Das Hotel liegt am Ortseingang von Schenna, wunderschön über der Stadt Meran gelegen. Von unserem Balkon haben wir die Aussicht auf diese Stadt und die Berge jeden Tag genossen.
Wir reistenmit 2 Kindern (8, 13) und sie waren begeistert von den beiden Pools!
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!
Wunderschönes und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Genau richtig in dieser schönen Umgebung, um sich so richtig wohl zu fühlen und sich verwöhnen zu lassen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Immer wieder gerne.
Wir waren 10 Tage im Hotel Mitterplatt. wir lieben und schätzen dieses Hotel wegen seiner guten Lage und dem freundlichen Service. Es hat für unsere ansprüche genau die richtige Größe.
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Servicepersonal (Mitterplatt).
Tolles Essen, sehr ruhig und gepflegt. Waren schon 4 mal da und kommen gerne wieder.