Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Urlaubshotel
Sehr schön gelegene Anlagemit bester Aussicht. Ansprechende Außenanlagen, schöne, geräumige Zimmer, gehobener Wellnessberich und sehr gute Küche mit freundlichem Personal. Wir sind seit vielen Jahren dort und wurden, wie sonst auch immer, dieses Mal von der neuen Anlage des neuen Hotels Rosengarten sehr positiv beeindruckt.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
im rosengarten haben wir 4 ferientage der superlative erlebt der Wellnessbereich ist sehr schön besonders die infrarot liegen.auch einmalig das man im Mittlerplatt im Solebad bei 33 Grad im aussenpool die sehr ruhige und einmalige Aussichtgeniessen kann.Das Resort kann man nur weiter empfehlen Josef aus derSchweiz
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaftes und entspanntes Urlaubsfeeling
Wunderschönes Hotel, familiär geführt, freundliches Personal; Essen einfach hervorragend ; Wellnessangebot einfach toll; empfehlenswert für alt und jung! Immer wieder ein traumhafter Aufenthalt! Wir kommen wieder, DANKE!

kris(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gut!
Sehr guten hotel mit vielen mochligheiten. guten essen und freundliche leute! Stephan und Heidi, die hoteleichner sind top. Sehr guten hotel, ich komme auch folgende jahr wieder
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Meran gut zu Fuss erreichbar, Essen super, schöne saubere Zimmer und nettes Personal
Beat(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut geführtes Resort, empfehlenswert.
Sehr gelungener, schöner Neubau des Hotels Rosengarten. Die Hotels Schwefelbad und Rosengarten sind in optimaler Weise miteinander verbunden. Die neue gemeinsame Wellnessanlage für die beiden Hotels ist fantastisch - ruhig und gediegen. Kein Zutritt für Jugendliche unter 14 Jahren. Für Kinder und deren Eltern steht jedoch das Wellnesscenter im Hotel Schwefelbad zur Verfügung. Wir erlebten keine Enttäuschung. Alles entsprach unseren Vorstellungen und Wünschen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Top-Service mit sehr gutem Essen. Angenehme persönliche Aufnahme im Hotel. Super-Lage, tolles Zimmer. Wäre schön, wenn der Hase hinter dem Haus ein sauberes und grösseres Haus bekäme.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus drei Komplexen. Wir ( zwei Erwachsene, zwei Kinder im Alter von 5 und 9) waren im Hotel Schwefelbad und hatten ein Familienzimmer mit Terasse. Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt gerne weiter. Es mangelt an nichts. Das Essen war jedesmal eine kleine Sensation. Für die Kinder gab es mehrere Kindergerichte zur Auswahl, allesamt überdurchschnittlich gut. Obwohl Pommes und Spaghetti hier nicht fehlen durften (unsere Kinder lieben es) waren die Gerichte sehr hochwertig und liebevoll…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Die diversen ausgezeichneten Buffets. Die kleineren Einschränkungen der Bauerei des noch nicht fertig gestellten, zugehörigen Hotel Rosengarten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Schenna
Top Hotel mit allem drum und dran. Sehr freundliche Mitarbeiter so wie Chef´s. Die Zimmer sind Top und waren immer sehr sauber. Essen war sehr gut und es gab reichlich. "Mann" wird satt. Tiefgaragenstellplatz für´s Auto war immer einer da. Wellnesbereich bietet alles was man gerne hat. Pool und Liegewiese sind mehr als Ausreichend. Wir haben immer einen Platz gefunden, egal wann. Fitness war mir Persönlich zu klein, ist aber Ansichtssache und nicht weiter schlimm. Schenna ist in 5 Minuten und Meran ist in 20…