Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diesem Hotel passt alles
Sercice hervorragend, Zimmer hervorragend, Essen unvergleichlich toll und vielfätig, ein reiner Augenschmaus, Empfangshalle und Rezeption sehr großzügig, hell und sofort ein Wohlfühlen, Wellnessbereich unglaublich, Kosmetik und Anwendungen aüßerst angenehm, Wein toll,
Gabriele und Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr stilvoll und herzlich. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Angefangen von super schönen Ambiente im neu gestalteten Rosengarten über den sehr guten Service, die Wellnessanlage, die kostenlose Tiefgarage etc. etc. Das Frühstücksbüffet und das Dinner sind ein Traum und ein pures Geschmackserlebnis. Wir waren total begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend!
Wir machen seit 26 Jahren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Die Qualität des Hauses ist einzigartig, die Küche vom feinsten und das Personal stets äußerst freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Besitzer lassen den Gast spüren, dass er in sehr geschätzt wird. Ein außerordentlich gut und persönlich geführtes Haus. In jedem Jahr und zu allen Jahreszeiten immer wieder ein erholsamer und verwöhnender Aufenthalt. Beste Empfehlung!!!

Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Urlaubsadresse --> gerne wieder !
Highlights: - die persönliche Atmosphäre - das freundliche Personal - und, und, und ... Negatives: - wie immer nichts !!!
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Wir kommen nun schon mehrere Jahre in dieses Hotel und es passt wie immer alles. Das Essen ist vorzüglich, die Lage traumhaft, das Personal sehr zuvorkommend - wir fühlen uns einfach wohl!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Ein sehr modernes, freundliches und sauberes Haus. Für uns waren der Wellnessbereich und das tolle Essen herausragend!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien ungeeignet
Wir waren im Haus Schwefelbad. Zimmer groß, aber kein 4* S Standard! Kein Bett, sondern Schlafsofa für Kinder. Reklamation wurde nicht bearbeitet bzw mit uns wurde nicht gesprochen. Wellnessbereich für Familien veraltet, der neue Bereich für Kinder unter 14 nicht zugänglich. Keine Kinderbetreuung an 2 Abenden, es gab auch keine Erklärung dafür.
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder Mitterplatt
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Mitterplatt und wie immer es war super.Man versucht dort alles um dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.Das Essen war auch in diesem Jahr spitze.Vielen Dank ans ganze Team im Mitterplatt und wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neu und einfach traumhaft!
Ein tolles neues Hotel mit einer excelenten Ausstattung. Super Wellnessbereich und eine traumhafte Küche! Zimmer sind modern und groß! Eine echte Empfehlung!
(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Essen absolut top. Der Chef ist jeden Tag und überall am mitarbeiten.